Buba 168 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 Так может "ГУР слабо помогает"... из-за "родных" - китайских... комплектующих . Потроха перебрать... и заработает как надо! Качество "китайцев" нестабильно... именно из-за мелочей. А раму усилить обязательно! Там эти элементы ( которые порезаны ) вовсе не для красоты сделаны! Знаю, не делал, так как серьезного бездорожья пока не планируется, а делать на скорую руку не хочу! Честно говоря я не знал что этот усилитель спилят, не я лично движок и гур ставил, а человеку сказал что все встает в идеале, так и поставили, не уточняя. Я поражаюсь, неужели китайцы, для себя, сделали хреново! У меня сегодня продавец в магазе удивился, что у меня в насос гура интегрирован бачок))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 То, куда интегрирован бачок... не так важно! Важно состояние резинок, манжет, колечек, поршней ( не знаю, чего там напихано )... короче всех точных и мелких деталей ГУРа... которые и отвечают за создание давления в системе. Слабое давление - нет нужного усиления от ГУРа... и результат - слабая помощь от ГУРа... на руле. Может коряво объяснил... ну, как сумел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 То, куда интегрирован бачок... не так важно! Важно состояние резинок, манжет, колечек, поршней ( не знаю, чего там напихано )... короче всех точных и мелких деталей ГУРа... которые и отвечают за создание давления в системе. Слабое давление - нет нужного усиления от ГУРа... и результат - слабая помощь от ГУРа... на руле. Может коряво объяснил... ну, как сумел. Я все понял! А что есть конторы, которые восстанавливают насосы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2015 Похоже все-таки конец насосу! слил старую жидкость, залил новую, погуще и присадку хадо, в итоге треск остался. Похоже надо попробовать его отдать в ремонт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах