Dima_Albert 30 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 короче есть одно железное правило- сначала оформи а потом можно делать. а так смысл теряется полностью. я фактически изготовил самодельный кузов под эту марку, что в общем то прямо запрещено законодательством, на вопрос ментов или представителей гостехосмотра - а что это такое отвечаю просто- вот сгнило начал перевариваривать вот оно так и получилось иногда открывают рты(наверное от удивления) но еще ни разу не было ни одной конкретной придирки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 376 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Тут на форуме подробнейшим образом описаны все подводные камни связанные с приобретением ГАЗ-69. Неужели так трудно сначала прочитать а потом уже "искать на 5-ю точку приключений"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Тут на форуме подробнейшим образом описаны все подводные камни связанные с приобретением ГАЗ-69. Неужели так трудно сначала прочитать а потом уже "искать на 5-ю точку приключений"? Я приобрел ГАЗ-69 И ездил на нем три года не зная что сайт такой существует.Да и интернета не было..... Зашел сюда купить комплект рессор.В результате два года в ремонте... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 376 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Топикстартер сначала поднял тему с вопросами о покупке авто в разделе купли-продажи там кстати ему тоже советовали не торопиться. В итоге он имеет то что имеет. P.S Я зарегистрирован на форуме с 2006го, ГАЗик купил только в 2011 и то зная как и что смотреть при покупке от радости проглядел парочку косяков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Да ладно, я не жалею. С номером кузова я хоть завтра зарегистрирую, поэтому подожду попробую без номера сделать. Спешить мне некуда. Все-равно я думаю нормальный вариант взял, который еще и ездит чОтко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей63 0 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Я тоже советую зарегистрировать с номером кузова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Я тоже советую зарегистрировать с номером кузова. Я упертый )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Обезличить и позже можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Обезличить и позже можно. Слишком много движений плюс меня цена не совсем устраивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 решай сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАЗовод163 1 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Повторяю ещё раз: не имея в ПТС ни одного номера (кузов, рама или двигатель) - машина считается обезличенной - ОТС (так в ПТС тебе и напишут), такую машину никогда и нигде на учёт не поставишь, кто бы и что бы тебе не обещал, тебя просто разводят на деньги, беги и оформляй скорее с номером кузова, это самый идеальный вариант для любого владельца подобного авто, и движок меняй хоть каждый месяц - он у тебя безномерной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большевик 389 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 (изменено) Повторяю ещё раз: не имея в ПТС ни одного номера (кузов, рама или двигатель) - машина считается обезличенной - ОТС (так в ПТС тебе и напишут), такую машину никогда и нигде на учёт не поставишь, кто бы и что бы тебе не обещал, тебя просто разводят на деньги, беги и оформляй скорее с номером кузова, это самый идеальный вариант для любого владельца подобного авто, и движок меняй хоть каждый месяц - он у тебя безномерной. Сколько уже этот бред можно писать? Не надо вводить в заблуждение, желающих на законных основаниях поставить авто на учёт. Неужели трудно прочесть? http://autorambler.r...eglament/#otkaz Изменено 11 июля 2012 пользователем Большевик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Сколько уже этот бред можно писать? Не надо вводить в заблуждение, желающих на законных основаниях поставить авто на учёт. Неужели трудно прочесть? http://autorambler.r...eglament/#otkaz Согласен! НОооо...... Есть закон, а есть дополнения И прочая хрень к ним! Вывод....Закон на местах не работает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большевик 389 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Вывод....Закон на местах не работает! Ну, а в этом, виновны мы сами. Думаю, 95 из 100 (а то и больше), предпочтут дать взятку - только бы поставили на учёт авто со всем безномерным, чем лишний раз потребовать отказ или обратиться в вышестоящую инстанцию. Эх, если б только этот закон не работал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 К сожалению законы созданы для извлечения прибыли из нужд населения . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАЗовод163 1 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Сколько уже этот бред можно писать? Не надо вводить в заблуждение, желающих на законных основаниях поставить авто на учёт. Неужели трудно прочесть? http://autorambler.r...eglament/#otkaz Никакой это не бред. Есть закон и есть реальная действительность. У нас в Самаре по крайней мере, не имея в ПТС ни одного номера, авто на учёт не поставишь - снять с учёта можно, а поставить нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Большевик 389 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 (изменено) Никакой это не бред. Есть закон и есть реальная действительность. У нас в Самаре по крайней мере, не имея в ПТС ни одного номера, авто на учёт не поставишь - снять с учёта можно, а поставить нельзя. Да в реальную действительность я верю, давно живу в этой стране, есть с чем сравнивать. Меня интересует, хоть один человек дошёл дальше смотровой площадки в МРЭО, или нет? Есть у кого-нибудь письменный отказ в регистрации за подписью начальника? В какую следующую инстанцию он обращался с ним? Оттуда есть отказ? Ну, и в конце концов, что в них написано? А здесь: http://www.gaz69.ru/ipb/topic/107709/page__st__80 просмотрите с 92 поста. Изменено 12 июля 2012 пользователем Большевик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАЗовод163 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) Да в реальную действительность я верю, давно живу в этой стране, есть с чем сравнивать. Меня интересует, хоть один человек дошёл дальше смотровой площадки в МРЭО, или нет? Есть у кого-нибудь письменный отказ в регистрации за подписью начальника? В какую следующую инстанцию он обращался с ним? Оттуда есть отказ? Ну, и в конце концов, что в них написано? А здесь: http://www.gaz69.ru/...09/page__st__80 просмотрите с 92 поста. Ну что ж, пожелаем Bubbe удачи и терпения, посмотрим, чем это закончится, но я бы номер кузова вписал в ПТС, на мой взгляд это самые идеальные документы для автомобиля в таком состоянии. Изменено 13 июля 2012 пользователем ГАЗовод163 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p801te 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Х.з, в понедельник узнаю все подробности. Может цену набивают Привет земляк. Я тоже взял 69 с б/н документами. 3-й год пытаюсь поставить на учет - бесполезно это сделать в Самаре. (если конечно начальник МРЭО не родственник), где брал уаз езжай в тот регион и решай вопрос в местном гаи))) я так сделал))) мне бн машину сделали номерной, если интересно могу написать что и как сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Махновец 30 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 (изменено) Я два года ездил на совсем другой машине и про этот сайт вообще ни че не знал, хотя интернет был. Когда узнал про сайт сразу зашел сюда чтобы купить комплект рессор (две). Теперь у меня есть рессоры, но они не подходят к моей машине, три года чиню машину и рессоры и читаю этот сайт Изменено 6 августа 2012 пользователем rPy3-200 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supostat_su 46 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Повторяю ещё раз: не имея в ПТС ни одного номера (кузов, рама или двигатель) - машина считается обезличенной - ОТС (так в ПТС тебе и напишут), такую машину никогда и нигде на учёт не поставишь, кто бы и что бы тебе не обещал, тебя просто разводят на деньги, беги и оформляй скорее с номером кузова, это самый идеальный вариант для любого владельца подобного авто, и движок меняй хоть каждый месяц - он у тебя безномерной. Почему это не поставишь на учёт??? (могу доказать обратное) Может это у вас в Самаре не поставишь??? Тогда так и пишите, и не путайте людей!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей50 184 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 В Самаре, не то что не поставишь БН, но даже и не снимешь !!! Бились с полуприцепом без толку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 У нас в районе тоже не поставишь на учёт всё б/н, вчера имел беседу с начальником МОГТОРА (они теперь так называются). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Вчера решил хлам из одного гаража в другой перевезти, они рядом находятся. Отец предлагал его фокус загрузить, но в фокус много не влезет, а запихивать жалко, поэтому решил завести газик. Сначала оказалось что сел аккумулятор, но прикурили, доехал до гаража, заглушил. Закидали полный кузов с верхом, сел заводить, не заводится, потом сдох опять аккумулятор. Решил подкачать бенза в карбюратор, но не тут то было, бензин не идет и все. Начали разбирать, в итоге пару часов убили, разобрали "половину" газика, но сделали и завели. Приятно было )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gravediger 2 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 везет тебе катаешся , а я над мордой колдую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах