Buba 168 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Что у тебя с мордой? Тебе работы кот наплакал осталось, а у меня все только предстоит )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gravediger 2 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Что у тебя с мордой? Тебе работы кот наплакал осталось, а у меня все только предстоит )) ты же видел шпаклюю-шлифую, жара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p801te 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Вчера решил хлам из одного гаража в другой перевезти, они рядом находятся. Отец предлагал его фокус загрузить, но в фокус много не влезет, а запихивать жалко, поэтому решил завести газик. Сначала оказалось что сел аккумулятор, но прикурили, доехал до гаража, заглушил. Закидали полный кузов с верхом, сел заводить, не заводится, потом сдох опять аккумулятор. Решил подкачать бенза в карбюратор, но не тут то было, бензин не идет и все. Начали разбирать, в итоге пару часов убили, разобрали "половину" газика, но сделали и завели. Приятно было )) а мой газик не завелся после покатушек на природе по воде))))) в итоге слил 15 литров воды с бака и завелся тут же, причем уму не постижимо как он доехал с водой в баке до самары, 30 км где то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 а мой газик не завелся после покатушек на природе по воде))))) в итоге слил 15 литров воды с бака и завелся тут же, причем уму не постижимо как он доехал с водой в баке до самары, 30 км где то все оригинальное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 на затравку. спал полтора часа за сутки, только вечером привез и выгрузил. нульцевый. с 89 года лежал в гараже у человека в йошкар оле. для полного счастья нужен новый руль! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 хорош! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 кузовок ремзавода ? года через полтора буду искать заповедник ,где такие кузова остались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gravediger 2 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 поздравляю по фото весьма неплох , если не секрет почем оторвал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 (изменено) хорош! Спасибо! кузовок ремзавода ? года через полтора буду искать заповедник ,где такие кузова остались Скорее всего. Где же может быть такой заповедник? поздравляю по фото весьма неплох , если не секрет почем оторвал ? Он очень не плох, есть косяки сварки, но совершенно не критичные, надо будет ревизию навести, сейчас еще пару фоток закину Изменено 12 августа 2012 пользователем Bubba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 Фотки 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Ребята! Я не могу определиться! Есть возможность взять новую родную раму. Хотел брать хантер или 3160 и на него одевать кузов, но теперь не знаю. Помогите, что делать?! Полный оригинал собирать, ставить на уазовскую раму и агрегаты или брать раму и ставить более совершенные агрегаты? Хочется на нем не только пару раз в год выезжать ну и иметь возможность по области ездить, за город Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Поздравляю отличный кузовок у меня такой-же , газик если на повседневку лучше поставь сразу на уазовскую раму и агрегаты, а оригинальную раму мне продай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Поздравляю отличный кузовок у меня такой-же , газик если на повседневку лучше поставь сразу на уазовскую раму и агрегаты, а оригинальную раму мне продай спасибо! ну повседневка - только летом и по выходным, но километров по 100 минимум, отсюда и вопрос. раму я еще не купил и не видел, но говорят новая. не хочется ошибиться в выборе, что бы потом не было обидно, поэтому и мозги тут всем канифолю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей63 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 К такому кузову однозначно оригинальную раму, моё мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gravediger 2 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 (изменено) я не сторонник оригинала, а кузовок чертовски хорош, поздравляю еще раз Изменено 13 августа 2012 пользователем gravediger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p801te 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 спасибо! ну повседневка - только летом и по выходным, но километров по 100 минимум, отсюда и вопрос. раму я еще не купил и не видел, но говорят новая. не хочется ошибиться в выборе, что бы потом не было обидно, поэтому и мозги тут всем канифолю не с ростова ли раму присмотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 я не сторонник оригинала, а кузовок чертовски хорош, поздравляю еще раз Спасибо! не с ростова ли раму присмотрел? Нет, в самаре нашел, но еще может и не родная. Не видел еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Ездил смотреть сегодня раму, новая оказалась не новой, в 90 каком-то году ее сняли с газика, на котором кузов был не гнилой не ржавый, немного помятый. Хотели на свой газик одевать, но так и не срослось. говорят даже рессоры где-то лежат. Знатоки, посмотрите пожалуйста, есть немного ржавчины, но вроде не критично, краска родная. Меня смущает задняя поперечина с отверстиями, на первой фотке, какая-то она не ровная. спилена часть креплений правой подножки, так как мешали в гараже ходить. Скажите свое резюме, стоит ли ее брать и если да, то за какие деньги? Мне кажется она хороша исходя из условий. Извиняюсь за фотки, но рама завалена хламом, смог сфотать часть и в гараже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Вопрос цены. Потыка её хорошенько шилом. Снизу (по центру полосы) и с боков (особенно в районе нижнего закругления профиля) уделяя особое внимание в местах крепения рессорных подвесов у самой кормы рамы. Посмотри на наличие трещин, веровойкойй проверь диагонали. Срезанная подножка - 5 минутный пустяк, если нет цели 100%оригинала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Хорошо. Крепления рессор смотрел вроде нормальные. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 На вид нормальная, диагонали померяй... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 На вид нормальная, диагонали померяй... Подскажите как, если я смотрю на раму, задняя часть слева, передняя справа. Сколько такая рама может стоить, если она нормальная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 я такую чуть получше брал за 4тыс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 я такую чуть получше брал за 4тыс Стоит ли с ней завязываться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Парашютист 86 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Нормальная рама! Почему бы тебе её и не забрать? Если нужна... Свою раму, когда выкатил из под машины, жена глядя на неё сказала - "по моему место ей на помойке"... Но почистив щёткой на болгарке - заблестела как новая!!! Супруга взяла свои слова обратно... (Позже выложу фото: до очистки, после и после покраски) Так что - забери. Придёт время - не пожалеешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах