Buba 168 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Отпесочили вчера. Металл везде, включая раму отличный, но окраска ужасная. Ребята говорят краска отлетала от малейшего прикосновения, а вот с днищем повозились, так как оно было покрыто каким-то антикором заводским, но опять же плохо, так как половина этого покрытия отлетела в момент. Завтра покроют раствором для холодного цинкования, загрунтуют и покрасят. Все полости зальем мовилем. Качество сварки рамы ужасное, но сейчас пока решил оставить как есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gravediger 2 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Скоро начнуться работы по сборке самое тяжелое но и интересное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пчела 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Ув.Bubba,если не секрет сколько стоит отпесочить раму,ну и по элементам? Тоже хочу затеять ремонт,вот думаю какой будет бюджет....? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Ну что господа, сегодня я поставил машину на учет и получил номера! Я не буду описывать чего мне это стоило, не в финансовом плане а в моральном, сколько людей в городе и по области помогли, вообщем сделали невозможное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2012 Ув.Bubba,если не секрет сколько стоит отпесочить раму,ну и по элементам? Тоже хочу затеять ремонт,вот думаю какой будет бюджет....? Ответил в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gravediger 2 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 поздравляю , все БН ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspzlat 22 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Доброго времени суток! И мне, если можно бюджет по песочке в личку скинуть. Заранее благодарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 (изменено) . Изменено 3 октября 2012 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 поздравляю , все БН ? Ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 "и мне и мне"....это секрет что ли какой ?! полишинеля видимо....мне вот раму пескоструить не надо, но надо очистить старое сидение от велосипеда с моторчиком...из указанных (БЫ) цен можно было (БЫ) исходить...с работниками разговаривать легче зная примерно цены, потому как они или не могут "сразу" сказать...либо говорят такое!...я наверно тоже возьму за правило подпускать таинственности...да, это будет правильно!...даёшь общение в личке! Процесс движется потихоньку, может кому-то и поможет информация. Машины в базе гаишной не нашли, в этом и загвоздка постановки, нужно будет поехать в гаи по месту регистрации, именно этого автомобиля, в моем случае не далеко, по области и обратиться там в окошко розыска, они должны будут внести машину в базу, после этого я смогу снять ее с учета и поставить. Еще у меня возник вопрос с мостами, вроде как я определился, хотел военные ставить, но перечитал кучу отзывов и теперь в замешательстве. Может быть стоит спайсеры установить? Я ездил на уазике с военными мостами, они действительно мне показались медленными, машина пшюс сама по себе не быстрая. Профессионально пока участвовать в соревнованиях не собираюсь, жалко машину, хотя может и соблазнюсь потом. Посоветуйте пожалуйста. С двигателем 4216, родной кпп и рк какова будет максимально комфортная скорость для всех агрегатов по трассе если юзать военные мосты? О какой "информации" которая может помочь Вы говорите?!...Практически ВСЕ действия с ГАЗиками это информация...не хочешь писать, устал, торопишся-не пиши! Новички роются на сайте и найти ничего не могут...а потому что искать нечего! нет этого...тема есть, а читать нечего...вот ещё одна информация-"Ну что господа, сегодня я поставил машину на учет и получил номера! Я не буду описывать чего мне это стоило, не в финансовом плане а в моральном, сколько людей в городе и по области помогли, вообщем сделали невозможное".... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Доброго времени суток! И мне, если можно бюджет по песочке в личку скинуть. Заранее благодарю. "и мне и мне"....это секрет что ли какой ?! полишинеля видимо....мне вот раму пескоструить не надо, но надо очистить старое сидение от велосипеда с моторчиком...из указанных (БЫ) цен можно было (БЫ) исходить...с работниками разговаривать легче зная примерно цены, потому как они или не могут "сразу" сказать...либо говорят такое!...я наверно тоже возьму за правило подпускать таинственности...да, это будет правильно!...даёшь общение в личке! Вопросов нет, могу здесь написать. Все зависит от покрытия объекта. У меня краска слетала в момент, а если бы тяжело сходило, была бы другая цена. Мне все отпесочили за 22 рубля. Никаких секретов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 Ув.Bubba,если не секрет сколько стоит отпесочить раму,ну и по элементам? Тоже хочу затеять ремонт,вот думаю какой будет бюджет....? Доброго времени суток! И мне, если можно бюджет по песочке в личку скинуть. Заранее благодарю. А вот вы мне скажите, вас ни кого не смущает, что человек в Самаре все это делал, или вы так уверенны, что цена одинаковая? В Новосибе 250 рублей час работ стоит. . +100500 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 О какой "информации" которая может помочь Вы говорите?!...Практически ВСЕ действия с ГАЗиками это информация...не хочешь писать, устал, торопишся-не пиши! Новички роются на сайте и найти ничего не могут...а потому что искать нечего! нет этого...тема есть, а читать нечего...вот ещё одна информация-"Ну что господа, сегодня я поставил машину на учет и получил номера! Я не буду описывать чего мне это стоило, не в финансовом плане а в моральном, сколько людей в городе и по области помогли, вообщем сделали невозможное".... Я же написал что машину надо было внести в базу из архива, из-за этого весь процесс стоял, так как машину не видели и никто не знал причину и как из этой ситуации выйти. Я поехал в последнее место регистрации и там мне внесли ее в базу, а остальное уже дело техники. Я не могу описать какое конкретное действие происходило в гаи, так как не знаю, но думаю одно из стандартных. Разве эта информация не может кому-то помочь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspzlat 22 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2012 А вот вы мне скажите, вас ни кого не смущает, что человек в Самаре все это делал, или вы так уверенны, что цена одинаковая? В Новосибе 250 рублей час работ стоит. +100500 Совсем не смущает и не уверен, что цена одинаковая окажется, для этого и спрашиваю, что бы сравнить цены на одни и те же услуги. В Златоусте так же 250 рублей, но за кв. м. берут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 (изменено) Немного фотографий с "поля боя" Рама заварена и покрашена, кузов покрыт раствором для холодного цинкования. Действительно зачетная вещь Днище покрыли антигравием Покрашены все мелкие детали. Остался кузов и капот. Все черное - глянец, а хаки матовый. Изменено 12 октября 2012 пользователем Bubba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gravediger 2 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 красота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Матовый лак , или добавки в краску ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Матовый лак , или добавки в краску ? Добавка в краску. Я хотел с лаком сначала, но по материалу в 2 раза дороже получалось, и мне посоветовали взять акрил и добавку, вроде тоже самое получится, но мне кажется с лаком лучше бы получилось. Буду знать на перспективу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspzlat 22 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Немного фотографий с "поля боя" Рама заварена и покрашена, кузов покрыт раствором для холодного цинкования. Действительно зачетная вещь Днище покрыли антигравием Покрашены все мелкие детали. Остался кузов и капот. Все черное - глянец, а хаки матовый. Немного фотографий с "поля боя" Рама заварена и покрашена, кузов покрыт раствором для холодного цинкования. Действительно зачетная вещь Днище покрыли антигравием Покрашены все мелкие детали. Остался кузов и капот. Все черное - глянец, а хаки матовый. П"Раствор для холодного цинкования", а можно подробнее про данный материал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 П "Раствор для холодного цинкования", а можно подробнее про данный материал? Раствор фирмы химгранд chemgrand.su. О нем я прочитал здесь, на форуме, потом на их сайте, проконсультировался и заказал. Ни в коем случае не рекламирую эту фирму, но мне кажется вещь хорошая. После покрытия проводишь чем-нибудь острым и оголяется, своего рода, тонкий слой металла, это как я могу описать свои ощущения от увиденного. Может есть лучшие варианты, но я выбрал этот и теперь только время покажет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ximik 5 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 "][/url] хороший аппарат получился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 "][/url] хороший аппарат получился Еще не получился, но спасибо! Надеюсь получится. Стараюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gravediger 2 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 сборку начал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Сборка остановилась не успев начаться. Загоняли палец, шел с натягом, но шел и тут, вдруг остановился. Стукнули пару ра - стоит. Решили выбить обратно, очень неудобно, не получилось. Купил съемник, от безысходности, за 920 рэ и вот сегодня +1, решил его приладить. Встал более менее ровно, начал закручивать, но мне показалось что он вместо пальца всю втулку выдавливает, поэтому остановился. Чую сам не решу эту проблему. Ума не приложу что делать и палец жалко испортить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 Неужели никто не знает? Подскажите плиз, может успею хотя бы вынуть пока погода позволяет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах