speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2013 ТМ-101 он называется. А масляный ММ-9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 ТМ-101 он называется. А масляный ММ-9 Нашел тм102, типа аналог, купил - не работает. В итоге попробовал тм101 который был у меня, непотребного вида, и все стало работать. Вот откуда в коробке масло гонит. Как эту проблему можно решить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 Вот откуда в коробке масло гонит. Как эту проблему можно решить? image.jpg Проверь сначала уровень в коробке, мож все прощще.... Вдруг перелито? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2013 и заодно работоспособность сапуна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 Спасибо! Все проверю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2013 Нашел тм102, типа аналог, купил - не работает. В итоге попробовал тм101 который был у меня, непотребного вида, и все стало работать. Вот откуда в коробке масло гонит. Как эту проблему можно решить? image.jpg Здесь посмотри http://www.gaz69.ru/ipb/topic/119655-tech-kpp/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gravediger 2 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2013 Еще не катаешся ? я все с педалями мудрю но скоро справлюсь с ними Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Здесь посмотри http://www.gaz69.ru/ipb/topic/119655-tech-kpp/ Познавательно. Потихоньку буду коробку новую искать, эту сделаю и про запас оставлю Еще не катаешся ? я все с педалями мудрю но скоро справлюсь с ними Какой там, еще делаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Ура! Сегодня приехала красота от Трубогиба! Спасибо ему огромное! Купил глушитель стингер на калину седан. Отлично подходит, немного сварко-болгарки и будет на месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 (изменено) Вопрос по бамперу, он немного модифицирован (накладки на угах). Таким пришел или сам доделывал? На раму не примерял? Изменено 8 июля 2013 пользователем Михайло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Вопрос по бамперу, он немного модифицирован (накладки на угах). Таким пришел или сам доделывал? Таким пришел. Я попросил Сергея, по возможности, сделать бампер шире, по уровню крыльев, так как он изначально немножко уже. Можно что-нибудь задеть крылом, и оно за собой всю морду потянет, а бампер, все-таки, защитит. Это на мой взгляд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Понял, спасиб! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2013 Сегодня примерил бампер. Как я не пытался максимально сохранить железо на раме, все-равно пришлось выпиливать так, как описано. Выпилил красиво, ничего лишнего( даже сам удивился!). Примерил, все встало хорошо, только отверстия под крюки не все сошлись, придется на бампере их рассверлить. Задние крепления пока не делал, ибо варить не умею. Рулевое об бампер не задевает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 (изменено) ибо варить не умею.Учись! Ничего сложного в этом нет. Пы сы: Кайфовый Газек получается. Изменено 10 июля 2013 пользователем трубогиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 Учись! Ничего сложного в этом нет. Пы сы: Кайфовый Газек получается. Да все никак не куплю полуавтомат, желание есть! Спасибо за оценку, очень приятно такое слышать из уст профессионалов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 Да все никак не куплю полуавтомат, желание есть! Мне TIG больше нравиться (в аргоне), аппарат дешевле (инвентор KEMPI), по комплетующим тоже самое - но зато очень аккуратно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 Мне TIG больше нравиться (в аргоне), аппарат дешевле (инвентор KEMPI), по комплетующим тоже самое - но зато очень аккуратно. Спасибо! Приценюсь. Читаю инфу, напрягает только что баллон с собой таскать надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2013 Для полуавтомата тоже надо. А штучным электродом и тот и этот могут без газа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Для полуавтомата тоже надо. А штучным электродом и тот и этот могут без газа. Цена у них очень не бюджетная. Во сколько можно уложиться, чтобы бюджетненько получилось или может б/у купить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 Времени для глобальных дел не было, поэтому решил прикинуть морду к бамперу. Выяснилось что на одном крыле передняя полка приварена выше чем нужно, придется гнуть. Бампер смотрится, естественно, супер! Серьги поставил родные, но все равно рессоры изогнулись и серьги уперлись в раму. Нагрузил кузов кирпичами и родными колесами, притянул мост к раме и оставил на 10 дней, пока буду в отъезде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 ГАЗик красивый получается - молодец....! Большую работу проделал.... Такой колхоз ГАЗику очень даже к лицу... У меня с полками на крыльях тоже так вышло... Пока оставил как есть. Лебедь будешь ставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2013 ГАЗик красивый получается - молодец....! Большую работу проделал.... Такой колхоз ГАЗику очень даже к лицу... У меня с полками на крыльях тоже так вышло... Пока оставил как есть. Лебедь будешь ставить? Спасибо! Буду, но уже в следующем году. Честно говоря хочу уже просто ездить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 Немножко катнулся за пределы гаража - кайф! Прикинул тент. За 20 с лишним лет в свернутом состоянии в гараже он "сел". Подскажите как его теперь натянуть? Еще вопрос, что можно использовать для стяжки дуг тента между собой? Какие резинки можно использовать для отверстий в дугах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 Подскажите как его теперь натянуть? Намочить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2013 Намочить! Благодарю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах