Вован С 0 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2012 Есть головка блока.почти новая.под 92 бензин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Finnougor 0 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2012 И сколько денег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован С 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 да .забыл написать 8000р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован С 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 Распродажа...АП!!! ТОРГ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован С 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 Рапродажа!! АП!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован С 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 скидка 7000 р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован С 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 Предлагайте реальную цену! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 (изменено) Мой выпуклый глаз говорит, что сия ГБЦ под 80-й бенз ( большое расстояние от привалки к блоку до отверстий свечных). Не поленись - померяй высоту ГБЦ ( лучше - штангелем. но мона и просто линейкой). Держу пари - 98,0мм. И добавь ещё два вида - спереди ( посадка помпы/термостата) и слева ( каталожный номер) Изменено 5 августа 2012 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-vovan- 100 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 Мой выпуклый глаз говорит, что сия ГБЦ под 80-й бенз ( большое расстояние от привалки к блоку до отверстий свечных). Не поленись - померяй высоту ГБЦ ( лучше - штангелем. но мона и просто линейкой). Держу пари - 98,0мм. И добавь ещё два вида - спереди ( посадка помпы/термостата) и слева ( каталожный номер) да в принципе и так понятно что эта ГБЦ 417.1003015, и закрепить на ней можно и помпу и 421-й термостат вроде следов фрезеровки не наблюдается, так что принимаю пари Федота - её высота 98,6мм Вован С, измеряй штангеном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2012 (изменено) Насколько знаю - на "417" ГБЦ термостат "421" не особо лезет - нужна переходная пластина.( "417" ГБЦ - под верхнюю помпу) А вот "421"ГБЦ - ставится уже и на "417" блок с помпой на блоке. Отличия - только в форме окна передка , ну и ( ессно) - наличии/отсутсвии "саксофона". Про всякие доп. сверления ( под почти все тут прилдивы есть уже) - пока речи не было. ( варианты "под инжектор" и с "хитродатчиками") Повторюсь: лично разбирал заводской 417 мотор с верхней помпой и задним сальником 2108 коленвала.е Что-то мне сосем непонятно стало : 1) ГБЦ похоже совсем мало работала( но хранилась хреновенько - клапана аж "мохом" поросли) 2) судя по следам прокладки ( "очки" круглые) - стояла на 421 моторе 3) дырка под штуцер вакуума - заткнута пробкой похоже ещё на заводе 4) "модных" датчиков ( системы перепуска выхлопных газов например) нет - даже не просверлена дырдочка... 5) а вот след от выкрученного печного УАЗокраника - присутсвует.... Где стояла ГБЦ ? На САГе/помпе ? - тогда зачем печка ? Нипанятно... :-)) Изменено 5 августа 2012 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Без всякого пари,мне и так всё понятно, предлагаю 5500руб. и мой пересыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован С 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 (изменено) Головка продана. Тему можно сносить. Изменено 9 августа 2012 пользователем Вован С Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах