деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Хозяин брал авто под восстановление,но не срослось,теперь продаёт.По его словам,с доками всё в порядке и пригнали её своим ходом. Машину отдаст только целиком,дербанить не будет.Вдруг кому-то пригодится как донор. Да,разговор был сегодня утром,он только пузырь открыл,а когда я с фотиком пришел,товарисч был уже никакой,телефон я узнать не смог,поэтому связь через меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Интереса не видно,Артём,сноси тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 Странно. Одна разборка могла бы принести приличных денег. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 Странно. Одна разборка могла бы принести приличных денег. Не хочет он морочиться,сказал,если не заберут-в чермет уйдёт целиком. Свои тараканы у каждого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veter513 3 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Если в силе. Заберу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Если в силе. Заберу схожу посмотрю,завтра отпишусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 ответил в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Могу предложть 2 новых реессоры на него занедорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 Артём,сноси тему.Машину раздербанили,а veter513 так и не проявился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах