SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 1.Двигатель, ЦПГ на нем от ИЖпланеты, но родная имеется. 2.Рама, в разобраном состоянии (видно на фото) 3.Бак (фото попозже) 4.Крылья (фото попозже) по цене ХЗ. предлогайте. есть возможность доставки до Москвы (М4) транспортом. з.ы. может еще что есть, всего не упомниш, спрашивайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvin 2 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 а рама с доками?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 докаф нет , я непродавалбы если былиб доки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvin 2 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 такая же проблема стоит почти без колхоза ИЖ 49 а с доками проблема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Спрашиваю. Переключатель света А25. Сигнал С35. Отражатель света. Бензошприц. Инструментальная сумка. Есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Спрашиваю. Переключатель света А25. Сигнал С35. Отражатель света. Бензошприц. Инструментальная сумка. Есть? нет, сигнал есть С37. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 нет, сигнал есть С37. Спасибо! Это сигнал с М-61 и К-750. Увы, не моя тема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Запы обрели нового владельца , тему можно закрывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня777 6 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 у меня есть бак от иж 49 фара и много всего кому надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 у меня есть бак от иж 49 фара и много всего кому надо? Что есть по списку из поста №5? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня777 6 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 Что есть по списку из поста №5? переключатели не знаю а фар и отрожателей полно фар только 6 от всех советских мотоциклов давай мыло сброшу фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 переключатели не знаю а фар и отрожателей полно фар только 6 от всех советских мотоциклов давай мыло сброшу фото kot1953@list.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sokmix 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Нужна газовая ручка ползункового типа на ИЖ-49 и что такое бензошприц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Бензошприц - принадлежность прямоугольной формы, похожая на маслёнку. Крепится в специальном кронштейне под сиденьем водителя. Предназначена для впрыскивания бензина в цилиндр через декомпрессор при заводке двигателя в холодную погоду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 сфотай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Держи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 307 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 http://allegro.pl/m-72-iz-49-sygnal-stary-typ-i2493696880.html Тут две страницы - может что интересное попадется. http://allegro.pl/listing.php/search?category=156&p=1&string=I%C5%BB-49 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Спасибо! Это известный ресурс. Из центральной России мало кто там покупает: цена с доставкой превышает максимальную при покупке здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sokmix 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Держи! Такого никогда не видел. Газ. ручкой никто не богат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iconnector 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Нужны девайсы на ИЖ-49 1. ручка сцепления 2. ручка дегозатора 3. спидометр 4. гибкий вал спидометра 5. редуктор на переднее колесо (куда гибкий вал втыкаеться) 6. Переднее крыло 7. Ручка газа. ну и левая ручка тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 есть переднее крыло, цена.... сколько предложите ? трос спидометра возможно тоже есть, просто не помню как выглядит оригинал... фото есть ?? (тот край что к колесу идет) дегозатор это что ?? декомпрессор что-ли ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iconnector 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 Ага точно декомпрессор!!! есть переднее крыло, цена.... сколько предложите ?трос спидометра возможно тоже есть, просто не помню как выглядит оригинал... фото есть ?? (тот край что к колесу идет)дегозатор это что ?? декомпрессор что-ли ?? за переднее крыло рублей 700 дам!!! на счет гибкого вала не фото не вала нет у меня поэтому сам не знаю как он выглядет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2013 крыло сегодня посмотрю, непомню осталось-ли, отпишусь потом.... цена устраивает. гибких валов есть пару штук новых, но я не уверен что они 49-е, скорее всего ИЖ56 или ИЖ пл.1,2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Крыло есть ! и переднее и заднее. и ГВ тоже есть, два шт., только они ИЖ56, если верить Гуглу, на 49-й подходит, только длиннее на 7-9см. дальше в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmv066 27 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) Куплю карбюратор на иж-49 в отличном состоянии марки К-28Б или очень хорошем! Изменено 28 мая 2013 пользователем bmv066 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах