Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 Не по существу...а если это на горячую всадить, или толщина мала?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 Запросто. 1000 с разницы, можно добиться подручными средствами например ушко картера окунуть в кипяток = 100 с Втулку обдать СО 2 = -80с Итого 180 с разницы, при помощи чайника и огнетушителя. Нагрев паяльной лампой до светло вишневого даст, 500 с. ЗЫ. Как добыть "сухой лед". Надеть на раструб огнетушителя или вентиль баллона, рукавицу, и дунуть в нее совсем слегка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 (изменено) Да как температуру добыть понятно,я про другое...не лучше ли было,твоё издели так востановить, без мехобработки?! Изменено 7 июля 2012 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 (изменено) Я думал ты про рулевой, вот и расписал. Мое изделие, блок. Будет отдельная тема, но тут скажу. Были трещины под прокладкой, между блоком и пластиной распределительных шестерен. Все бы ничего, трещины я остановил засверливанием, потом в отверстия вкрутил по резьбе пробки. Но одна из трещин выходила в отверстие под сферическую заглушку. Можно было только там всобачить кольцо, но я памятуя о прошлых мытарствах, решил вопрос глобально. Короче концы трещин пойманы и засверлены и заглушены, накладка утоплена на 3мм в тело блока и выполнена заодно с втулкой замещающей отверстие под заглушку, которое расточено. В места ввертывания шпилек, так как через них проходила трещина, сделаны ремонтные вставки, дабы не растягивало ни как. Мелом отмечена граница пластины и сами трещины. Для ремонта блоков есть одна очень интересная экономная и холодная технология. Называется Seal-Lock. (погугли) Но следов продажи я не нашел. ЗЫ. А мы тут вообще ремонт ушка рулевого обсуждаем. Изменено 7 июля 2012 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 ЗЫ. А мы тут вообще ремонт ушка рулевого обсуждаем. а если чугунную пластину вварить...или ты уже сваркой сыт?!... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 ой, сыт по горло. потом там должно быть усиление вокруг заглушки прикольно с андроида писать только пальцы здоровы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 ЗЫ. Как добыть "сухой лед". Надеть на раструб огнетушителя или вентиль баллона, рукавицу, и дунуть в нее совсем слегка. Ай , Спасибо !!! Не знал о таком простом способе. ( углекислоты у меня достаточно - ибо сваркой на кусок хлебушка с маслом и колбаской ныне зарабатываю...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 http://www.silver-seal.com/category/shop.1_cylinder_head_rebuilding.8_crack_detection_and_repair.crack_repair/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 Ай , Спасибо !!! Не знал о таком простом способе. Пожалуйста. Рад что будет полезно. А когда то ты писал что прочистка масляных каналов в блоке, проблема долгая и нудная. Согласен, когда проволочки с тряпочками. Вот тебе еще способ, дешевый простой и быстрый. Практически любые необходимые диаметры. http://www.dmazay.ru/index.php?categoryID=172&offset=10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
impreza155 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Спасибо всем за помощь! Вкрутил ввертыш на герметик ДОНДИЛ неразборный.. Узел можно разобрать только нагрев его предварительно до темпрературы 230С. На днях изготовят мне болт, кокай надо, и буду радоваться)) Еще один вопрос хотел в догонку задать: по виду жижа, которую сливал из РР - это нигрол. Т.е. нигрол - нормальная рабочая жидкость для этого узла?? И еще: до какого уровня ее надо наливать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Как потекло из заливной пробки,так и хватит.Позволю дать совет,изготовь пластину этак из 8-10мм с отверстиями под болты,поставь с внешней стороны рамы и прихвати точками сварки, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
impreza155 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Позволю дать совет,изготовь пластину этак из 8-10мм с отверстиями под болты,поставь с внешней стороны рамы и прихвати точками сварки, Уже.. Спасибо за советы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
impreza155 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Как потекло из заливной пробки,так и хватит Там заливная пробка то сверху получается, значит под горлышко надо?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах