VRC 1 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 Нужны документы на газ 67. также на газ 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 http://all.auto.ru/office/?op=sale&act=showCard&category_alias=retro§ion_alias=used&id=8739280-6a7b0 Привет земляк. Могу предложить 67-й но не дешево. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VRC 1 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 какой ж эт 67 смесь.)) куплю доки дам хорошую цену или газ 67 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VRC 1 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 Документы сделал,целых 2) теперь ищу ещё 1 газ 67 можно без документов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 У нас валяется 67-ой. Вернее валялся в начале лета, сейчас не знаю, может и куда дели. Я его зафоткал. Говорил с хозяином - он вроде не против был продать, но цену не называл. Мне не надо, потому на тормозах спустил. Машина на родной раме, с 21-м двигателем. Родные мосты. По фоткам довольно не плохо видно сохран. Если заинтересует - могу еще раз отыскать хозю и узнать где железо и почем. Но доставка от нас в будет не кислой по цене. Можно поговрить о распиле, если наберется достаточно желающих на агрегаты, и в цене сговоримся. газ67.rar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах