василий33 1 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 продам радиатор от газ 69 . не битый не коцаный .2500р( есть маленький недостаток ).рессора зад . новая одна штука 2000 р.фото умею отправлять только на почту. отправлю в любой регион. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Capelandr 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Добрый день! Могу я забронировать у Вас заднюю рессору? Я нахожусь в СПб, как можно оплатить ваш заказ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
т-34 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 бронь до выяснения.(продам радиатор от газ 69 . не битый не коцаный .2500р) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
т-34 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Бронь не снимаю, жду фото или разъяснений! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
василий33 1 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2012 (изменено) радиатор в продаже. его недостаток - надо опаять флянчик куда вварачиваеться сливной краник. Изменено 7 июля 2012 пользователем василий33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
охотник ... 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 напиши свой телефон ,нужен радиатр! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
охотник ... 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 напиши в личку( shibakin_sv@mail.ru) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах