mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 в процессе комплектации своего ГАЗ-69 насобирал различные бачки для масла. Когда поставил в ряд оказалось, что они все разные по емкости и размеру. Бачок № 2 - ГАЗ-69 и УАЗ, Бачок № 3 - ГАЗ-51 и ГАЗ-63 поздних выпусков. Как удалось установить по технической литературе, бачок № 4 устанавливался на ранних выпусках ГАЗ-51 и ГАЗ-63, а вот о судьбе бачка № 1 не смог найти никакой информации. Предполагаю, что возможно они были для ГАЗ-67?? У кого есть мнения или соображения - рад буду узнать. С уважением, Михаил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спартанец 2 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Возникла проблемма с бачком для масла ... не влезает в бордачек (( в чем дело не могу понять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mdm13m 53 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 Возникла проблемма с бачком для масла ... не влезает в бордачек (( в чем дело не могу понять... Возможно Вы приобрели бачок от ГАЗ-51 Он существенно выше УАЗовского Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спартанец 2 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 Я уже думал об этом но он без планки крепления ... Выглядит как номер2 на фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunx703 1 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 Наш бачек, высотой 20 сантиметров. Вставляется по ширине, только при полностью открытом лючке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спартанец 2 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Замерил сегодня высота 20 см но не пойму не проходит в лючек никак ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Может у тебя заржавел и потерял подвижность шарнир вертикальной прижимной планки, что крепится к полу рундука? Он должен быть подвижен и планка откидываться в сторону. Иначе бачок не вставишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах