klon 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Продам ГАЗ 67Б оригинал под реставрацию 89061392415 Владимир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 (изменено) Уважаемый! Нужно ознакомиться с Правилами и соблюдать их! И не "klon" ировать обьявления с кузовом Газ 69! Изменено 3 июля 2012 пользователем СергейБелый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никита 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 фото есть? и где машина то находится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 двигатель оригинал. машина несколько лет стояла, залили воды, подключили зарядное устройство к аккумулятору, хозяин сел за руль. я крутнул железяку на пол оборота и он завелся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Все это хорошо про АКБ и нужную железяку, но этот редкий экземпляр бесценен? И что с доками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Опять оригинал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 168 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2012 Все это хорошо про АКБ и нужную железяку, но этот редкий экземпляр бесценен? И что с доками? Вроде про 150 говорил, но есть же телефон, нормальный мужик продает, ответит на все вопросы, цену обсудит Опять оригинал... Наверное на сколько возможно, я в них не разбираюсь. Мне сказали что двери и прочий колхоз можно убрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах