Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 у меня тож Горбунок есть. Без доков, малость гниловат, но в комплекте. Только салон убит и двиг разобран. Стоит уже лет 8, все никак не могу придумать что с ним сделать, да и времени совсем нет. Наверно закину на продажу скоро. Брал в проект, когда Оку свою разбил. Думал платформу Оки под него подогнать, но потом подвернулся кузов свежий - я в нем Оку и собрал. а Горбунок остался. Если кого интересует - за 5 рублей отдам. Только вот далековато я от основных трасс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69_rus 14 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Есть продвижения по теме: наконец-таки удалось вырвать продавца на встречу. В назначенное время он не явился, после моего звонка перенес встречу на 40 минут. Окей. Позвонил только через 1,5 часа, приехал я к названному автокооперативу, а он мне заявляет: ключи забыл от гаража!!! В общем, фотик я зря возил(((!!! Но удалось кое-что узнать: машинка 68-го года, синенького цвета. Кое-где чуть помята(наверное, пока доски на дачу возили, все как у всех))), подкрашена кисточкой. Коррозия есть, но поверхностная. Каждый год ее заводят, делают круг-два по гаражам. Этой весной тоже завели с "быстрого старта"(баллончиком в цилиндры попрыскали), после чего заработала на бензине. Неисправность с КПП: не включается задняя. Но, говорят, якобы просто регулировка тросика нужна. По документам - есть просроченная на 2 года ген.доверенность, на деда, связь с которым потеряна и не известно, жив ли он вообще. Номера и ПТС старого образца. Теперь о хорошем: покупателю в придачу пойдет еще один двигатель(вроде новый, но утверждать точно не буду), 2 лобовых стекла, ну и еще много чего, что найдется в гараже. Цену я не уточнял, оствим это покупателю. Изначально, когда затевалась эта тема, звучала цифра 15. Договорились с ним встретиться в конце этой недели, я наконец пофоткаю. Кстати, может назовете, что интересует кроме внешнего вида, салона, подкапотного пространства? Если будет возможность, залезу и снизу сделаю фото, но, боюсь, в гараже склад старого бытового хлама увижу, как это бывает у нас на Руси)))) Еще раз извиняюсь, что все так затянулось...! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Ждем, ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69_rus 14 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Итак, друзья, случилось!!! Пофотографировал...завтра выложу фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 А что лихо! Не прошло и года! думал на дольше затянется......Земляк! Молодец ! Прожимай тему! Не шутка и не подьебка!!!!! Реально парень МОЛОДЕЦ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Таки не может того быть!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69_rus 14 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 (изменено) Сам знаю, что ужасно долго! Фоткал поздно вечером, в гараже света нет. Получилось не айс, но что-то видно. Из личных замечаний: Машинка, мне кажется, реально в оч хорошем состоянии. ЛКП по кузову - в порядке, ржавчинку заметил только на местах установки багажника на крышу. Пороги руками не продавил. Слегка переколхожена крышка багажника. Хром в очень неплохом состоянии, стоят родные колпаки на колесах. Под капотом запаска установлена. Двери закрываются идеально легко. Правого бокового стекла нет - то ли опущено в дверь, то ли отсутствует. Салон завален старой одеждой, сидений не видел. бшивка потолка не отваливается, показометры на месте. Попытался отогнуть напольное покрытие, чтобы сфоткать пол, но не тут-то было: справа в потемках даже не подцепился, слева под ним оказалось еще что-то вроде шумки - тоже не стал с силой отковыривать. Двигатель внешне комплектен, только нет аккума. В придачу еще один двигатель, родной верхний багажник, стекла. Еще немного из истории ЗАЗика: до 70-х годов принадлежал какой-то турбазе, после этого все время был в руках одного человека. В начале нулевых был перегнан за 5 тыс. рублей в этот гараж, с тех пор выезжает раз в год. Вот, принимайте долгожданные картинки: Маленько коряво выложил. Если надо, могу в личку кинуть полноразмерные JPEG. На выходных в интернете не буду, но можно звонить мне на телефон: 8-920-688-33- ноль восемь. Изменено 24 августа 2012 пользователем 69_rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 О, так живейшая машина же ! Правда сзади какой то пацанотюнинг на капоте, ну это ерунда 15 хорошая цена, если ПТС-ка на руках можно всё сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 О, так живейшая машина же ! Правда сзади какой то пацанотюнинг на капоте, ну это ерунда 15 хорошая цена, если ПТС-ка на руках можно всё сделать Точно, вопрос только по докам и номерам хтя бы, что то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 общался с продавцом, будем забирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 общался с продавцом, будем забирать. повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 Про прицеп....... Тема в силе . Вопрос в тягаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 ок. Тягач пока в отъезде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 Продолжение здесь: http://www.gaz69.ru/ipb/topic/119034/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах