ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Реле газ-63 цена:600руб. Пальцы реактивной тяги 2шт. цена:1500руб за оба. Стеклоочиститель цена:500руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Володя , с днем рождения ,дружище ,здоровья и удачи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Так, Так, Скромняга! Поздравляю с днем Рождения! Желаю долгих лет , здоровья, и сил, что бы осуществить все твои проекты!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 (изменено) А я то как просмотрел! Ай , ай. С Днем рождения! Правда не в той теме, но, я думаю, что поздравления быстрее дойдут до адресата! З.Ы. А запчасти не нужны, к сожалению! Изменено 10 июля 2012 пользователем АКМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 А я то как просмотрел! Ай , ай. С Днем рождения! Правда не в той теме, но, я думаю, что поздравления быстрее дойдут до адресата! З.Ы. А запчасти не нужны, к сожалению! Спасибо! Очень рад ,всем признателен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах