Ігор_Гаврилов 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 які із синхронізаторів сучасних авто підходять до кпк газ 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 Нуи ник вот тута пошукай http://www.gaz69.ru/ipb/topic/107207/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-vovan- 100 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2012 (изменено) Нуи ник вот тута пошукай http://www.gaz69.ru/ipb/topic/107207/ там неверная инфа В: Так откуда взять эти самые синхронизаторы? Что вобще в магазине можно найти на родную коробку?О: Синхронизаторы подходят от УАЗ старого образца (те, что на неполностью синхронизованную коробку, они немного меньше, чем нового образца) кроме того: "Точно подходит полностью муфта переключения передач 2-3 синхронизаторы и роликовый подшипник первичного вала." (гар) блокирующие кольца синхронизаторов, желтенькие которые, от УАЗа с/о не подходят, хоть и похожи, т.к у них с ГАЗовской 3-ст КПП чуть чуть разные диаметры конусов на первичном вале и шестерне, у УАЗа больше, соответственно уазовские кольца оденутся на конус ГАЗ до упора в венец, а газовские кольца на УАЗ - будет зазор миллиметров 5-6 между зубчатыми венцами кольца и вала или шестерни. напомню, зазор должен быть в пределах 0,6-1,25мм но в магазах часто попадаются "левые" кольца на УАЗ, они не одеваются полностью на конусы уазозапчастей, вот из них можно попробовать подобрать для 3-ст ГАЗовской КПП далее, муфта подходит не полностью, а только собственно муфта, та что перемещается, её ступица от УАЗа не подойдет, только если с перенарезанием внутренних шлицев - http://www.gaz69.ru/ipb/topic/116916/ тогда можно будет использовать и сухари УАЗ или в родной ступице просверлить углубления для пружинок, но это возможно только если зубья внутренних шлицев находится напротив пазов под сухари. вместо родных сухарей, использовать сухари от КПП ГАЗ-53, как утверждалось в сообщениях здесь на форуме, не получится (другой размер выступа - работать не будет), Изменено 4 июля 2012 пользователем -vovan- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ігор_Гаврилов 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 в мене вискакує 3-тя. зняв коробку, а синхронізатор стоїть не весь (муфта і маточина). пошукав запчастини і нашов блукуючі кільця, а сухарів і прижимних кілець нема! шо робити??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей ЕКБ 34 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 Nicht quälen kaufen eine andere Box. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АргоНавт 6 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 Блин . ни чего не понимаю . русский отменили ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 (изменено) Видимо,просто сайты перепутал человек....Вьетнамский никто не знает?Можно на нём ответить -всё равно ничего не понятно. Изменено 5 июля 2012 пользователем bolshoy74 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 (изменено) Человек вас спрашивает дело. А если прочесть не можете (ленитесь), так помалкивайте. Это неуважение к человеку, которое он ни чем не заслужил. Сухари вроде сам пристраивал от УАЗа старого образца. И фотки делал для сравнения. Попозже поищу, повспоминаю. Кольца проволочные, не знаю где взять. Скрутить из матрацной проволоки как вариант. Изменено 5 июля 2012 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 Да не...советуют купить другую... газон 69 а 1970р-а до того как полез, не выскакивала?! Сухари то УАЗовские подходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 Лучше сделать двойные венцы включения а синхронизаторы убрать "как класс" ( по аналогии с КПП ГАЗ53 и ГАЗ3307 "ранней серии") Как ? - вполне подробно тут, на форуме, уже объяснял. Коллеги повторяли мой опыт ( весьма успешно). Но для этой операции нужен классный токарь... Получим практически "вечную" КПП . Но - "двойной выжим с прогазовкой" - обязателен будет ( не проблема для водил "старой школы" ,заставших ещё ГАЗ52 и подобные пепелацы) З.Ы. А на поведение безграмотных хамов - проще не обращать внимание. Эти красавчики на своём родном, Русском, языке - как правило даже пары предложений без ошибок написать не в состоянии ( ну не обезображены тяжёлой печатью интеллекта их морды лица...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АргоНавт 6 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 Человек вас спрашивает дело. А если прочесть не можете (ленитесь), так помалкивайте. Это неуважение к человеку, которое он ни чем не заслужил. Сухари вроде сам пристраивал от УАЗа старого образца. И фотки делал для сравнения. Попозже поищу, повспоминаю. Кольца проволочные, не знаю где взять. Скрутить из матрацной проволоки как вариант. Это не лень . транслит не все читать могут . так же как и по мове есть свой сайт . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 Это не лень . транслит не все читать могут . так же как и по мове есть свой сайт . Это не транслит. Это родная для для большинства населения Европы, Кириллица. Кому на каком сайте хочется тот там и тусуется. Здесь достаточно тех кто понимает большинство языков славянской группы. Никто не должен тут писать на языке который понимаете вы. Если вы не понимаете, значит не стоит включаться в беседу. Просто это сообщение адресовано не вам, вот и все. Люди пишут на том на котором умеют писать. Не сомневаюсь что товарищ мог бы написать и на Русском, но он считает что его поймут и так, ему так удобней общаться. Это его право, не умеете общаться так, просто не общайтесь. В соседнем государстве, только разгораются прения по очень важному и сложному закону, дающему право гражданам, общаться на родном языке. Лично я считаю этот закон, великим. Так давайте же не будем доводить до того, что бы право общаться на родном языке, требовало прописи в правилах сайта. Давайте просто заведем себе такое правило в своей голове. Свобода и уважение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-vovan- 100 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 у меня выскакивает 3-я. снял коробку, а синхронизатор стоит не весь (муфта и ступица). поискал запчасти и нашел блокирующие кольца, а сухарей и прижимных колец нет! что делать?? ну в предыдущем моем сообщении же написано, как вариант, сделать отверстия в родной ступице муфты под пружинки как на УАЗе и использовать УАЗовские же сухари.только если муфта использовалась без синхронизаторов, то у неё наверняка сбиты блокирующие поверхности (заходы зубьев) от включения с хрустом, и с такой муфтой и новыми кольцами синхрон все равно не будет толком работать, нужно заменить муфту новой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей ЕКБ 34 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Это не лень -это школьный немецкий. Здесь и немцы, и из Варшавы вроде человек есть. Понятно сложности перевода, проблеммы с клавой, но они старались писать. А у кого-обезображены тяжёлой печатью интеллекта их морды лица-пишите в личку я почитаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Газон 69 а 1970 рокi, блокирующие кольца синхронизатора я поставил от уаз 452, все нормуль, посмотри в моей теме про кпп. Артем +100!(пост 12) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АргоНавт 6 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Эк как взъелись . даже до оскорблений . ну с интилигентного Федота понятно . но ведь могут когда захотят писать на языке страны где сайт зарегинен . переписываюсь с коллегами по работе из Ирландии . Германии ,США . да . мой русский язык от ихнего отстаёт . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Эк как взъелись . даже до оскорблений . ну с интилигентного Федота понятно . но ведь могут когда захотят писать на языке страны где сайт зарегинен . переписываюсь с коллегами по работе из Ирландии . Германии ,США . да . мой русский язык от ихнего отстаёт . Чел попросил помощи как умел или как счел нужным, вот и все.... в этом месте его поняли в другом могут не понять , но это уже другая история и не наши заботы. Есть зов - должен быть ответ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АргоНавт 6 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) С этим согласен . но когда специально зная русский начинают мудрить . то клава не та . то до года не понимай . после года не положено . Вот с прибалтикой иногда трудно общатся . и люди взрослые - учились в советской школе . ладно молодёж русский не знает . а эти одногодки просто не хотят писать по тому языку которому в школе обучались . Это не фашизм? Изменено 6 июля 2012 пользователем АргоНавт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Не судите и не судимы будете, я могу предположить что это вообще провокация, в свете последних событий в Украине, главное самому не быть дураком и не вестись на подобные штучки, попросил - на!(или откажи) Каждый человек сам отвечает за свои деяния (за деяния родственников,даже перешедших или если увернулся то детям оставил отвечать( например врожденные патологии)) вот пусть и думает в следующий раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АргоНавт 6 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Не читаю газеты . Уже второй раз напоминают что на Украине что то происходит . а не слишком мы озаботились происходящим на Украине ?у нас в стране уже нет проблем . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Вот если бы читал, то знал бы что у нас в стране всё отлично, есть некоторые недоработки, но с ними борются...президент врать не станет! Ну а он есть то, этот парень с коробкой?! сделал-несделал?! хоть бы отписался! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АргоНавт 6 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Да . самое главное упустил . так что там с коробкой . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АргоНавт 6 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 Очень уважаю Николай Василича Гоголя . который ознакомил нас с мало -росийсской культурой . но пост перевести не могу . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 да ладно тебе...сухари и муфты...чего там переводить то?! он же тебе не "Вечера на хуторе близ Диканьки " написал!... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) Эк как взъелись . даже до оскорблений . ну с интилигентного Федота понятно . но ведь могут когда захотят писать на языке страны где сайт зарегинен . переписываюсь с коллегами по работе из Ирландии . Германии ,США . да . мой русский язык от ихнего отстаёт . Блинн. А я прав ! ( про грамотность персонажей) Кстати . Первоначальное значение слова "интеллигент" ( дословный перевод с Английского, из коего и заимствовано оно, это слово) есть - "исследователь". И в том самом, "правильном" , значении - " человек осмысливающий окружающий мир и свои действия". Позже стало проще - "интеллигент" - есть "человек с высшим образованием, да зарабатывающий на жизнь скорее умом, нежели руками". Ещё позже - "задрот в очках, плаще и шляпе, но без денег". Первые два русских значения этого слова - мне по душе. Хотя "про меня" - только самое первое... Изменено 6 июля 2012 пользователем Федот68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах