Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 (изменено) Собственно Ашка, по документам 68-й год, фотография только одна, фото желаемых мест кузова по запросу, цена 120 тысяч. Рама на 3++ Кузов на 5- Навесное железо на 5+ г. Новосибирск Изменено 5 июля 2012 пользователем Бурлай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 Все-таки решился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 К сожалению да((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Поднял тему, торг, есть зап.части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Продам, + запасные части, 4-ре двери (ашка), КПП, новые пороги, не помню весь комплект или на одну сторону, один задний угол, железо новое, "морда" б/у. Все перечисленное отдам с ГАЗиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 А еще продам, тот который на аватарке, 350 тысяч :resent: . ОМ 616+КПП(от его же) доки есть, но ДВС не оформлен, 36-е симексы, диски 10-ка, вылет -40, военные мосты, лифт, лебедки нет, че еще написать не знаю, моим землякам бонус номера А 069 УУ 154 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Е.....ая жисть......... Как в рекламе говорят... ГАЗПРОМ-МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ.. А В ОТВЕТ---ГАЗ ОБЩИЙ, А МЕЧТЫ ТОЛЬКО У ВАС СБЫВАЮТСЯ....... КАК ВСЕ НАДОЕЛО,,,,,,,,,,,, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 (изменено) Вот диск с резиной и машина. 350 000 рублей. Изменено 11 июля 2012 пользователем Бурлай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 (изменено) Собственно Ашка, по документам 68-й год, фотография только одна, фото желаемых мест кузова по запросу, цена 120 тысяч. Рама на 3++ Кузов на 5- Навесное железо на 5+ г. Новосибирск Продам, торг. Изменено 16 июля 2012 пользователем Бурлай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Продам, торг. к тебе тоже подкрался незаметно пушной зверек редкой породы)))) я вот сегодня в 12.00 получил зарплату а 14.05 занял денежку на обед)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 к тебе тоже подкрался незаметно пушной зверек редкой породы)))) я вот сегодня в 12.00 получил зарплату а 14.05 занял денежку на обед)))))))) А как же реформа, новая система оплаты и т.д.??? Завтра в зап.частях создам тему, буду продавать все по отдельности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 А как же реформа, новая система оплаты и т.д.??? Завтра в зап.частях создам тему, буду продавать все по отдельности. Да так оно наверное быстрее получится, а насчет всего остального )))) )))))))))))))))))))))))))) курам насмех! !!! а еще когда у тебя стройка полным ходом и движка на основной машине загнулась и ремонт ее 70 тыров )))))) тут никакая система оплаты невыдержит такой сильнейший удар под дых! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Сегодня не смог сфотать, если у кого есть интерес к зап.частям, спрашивайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Если в разбор, задние крылья бронь. Цену озвучишь, ОК? А боевого зачем продаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Если в разбор, задние крылья бронь. Цену озвучишь, ОК? А боевого зачем продаешь? Ришат привет, у меня заднее левое с выемкой, я так и не купил без выемки, если интересно давай в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Фото для Сергей ЕКБ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Продам пороги, два наружных и один внутренний, задний угол, железо новое, поверхностная ржа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 В личку отписал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ccb1964 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Е.....ая жисть......... Как в рекламе говорят... ГАЗПРОМ-МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ.. А В ОТВЕТ---ГАЗ ОБЩИЙ, А МЕЧТЫ ТОЛЬКО У ВАС СБЫВАЮТСЯ....... КАК ВСЕ НАДОЕЛО,,,,,,,,,,,, Да ладно...Жисть - как морской тельник. Надо только белой полосы дождаться! Машину жалко в ЗИП... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 Дим, тогда правое крыло и задний уголок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 (изменено) Ришат, а ты крылья задние забрал? ( у меня ни одного живого.) А тут комплект как раз на 8-ку...Уступишь???? Цена на рамку в сборе?(лобовую) Изменено 21 июля 2012 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Вань. Забирай. Тебе не жалко. Дружище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Крылья задние комплект куплю. На них и рамку цену в личку. Вань. Забирай. Тебе не жалко. Дружище. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей63 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 (изменено) Фото для Сергей ЕКБ. Это уже все продано? (пороги и задний угол) Изменено 25 июля 2012 пользователем Андрей63 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах