Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Не смог опубликовать фото в теме Мойши, поэтому открыл новую тему. У меня кронштейн родной. но смотрит вниз? крепления на кузове родные. В чем беда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Здравствуй! Дорогой! Мне кажется у всех так вниз клюет. На моей тоже. Типа так конструктивно заложено... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Он так расположен конструктивно, сами отверстия так сделаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) Иван! Привет! Рад тебя слышать. Собираю своего крокодила по-тихоньку. Вчера рыбачил карасиков! Но твои были лучше! Привет от меня биологу большой! Спасибо, ребята, успокоили. Изменено 9 июля 2012 пользователем Борис Челнинский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 БИОЛОГУ? Пердам! Ты тоже не забывай!Приезжай я к твоему приезду по лучше подготовлюсь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Спасибо, приеду по случаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах