ромич 2 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2012 Дружище ищет себе ГАЗ69 (с нетерпением хочет влиться в ряды газоводов) нашел он вот такой вариант на родных катках. Но думаю платить 50000р за данный экземпляр в данном состоянии многовато. Посоветуйте или от советуйте. http://www.24auto.ru/board/cars/1640416/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Но думаю платить 50000р за данный экземпляр в данном состоянии многовато. Это точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 без катков цена примерно тыш 10... Если доки 100% прямые то 15... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 (изменено) Дружище ищет себе ГАЗ69 (с нетерпением хочет влиться в ряды газоводов) нашел он вот такой вариант на родных катках. Но думаю платить 50000р за данный экземпляр в данном состоянии многовато. Посоветуйте или от советуйте. http://www.24auto.ru...d/cars/1640416/ прикольно, с одной стороны одна дверь, точнее - проём, с другой стороны 2 двери....я тебя слепила из того что было :-) или кузов под замену....цена машины = документы + новые запчасти + цена металлолома. Изменено 11 июля 2012 пользователем bor_n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Не факт что лепил сам... untitled.bmp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Всётаки колхоз, жуткий... из ашки осьмушку сделоли )) причем на правую сторону, слева всётаки ашка... и борт задний от ашки... на осьмушке на борту скобы под люверсы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Сейчас внимательно прочитал обьяву... без катков он стоит 50, а с катками - все сто... Его с катками то за 50 не возьмут )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kr@b 17 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 если вычесть стоймость катков .то и получиться 8 рубл\кг +доки .оно того не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ромич 2 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Зара товарищу покажу Ваши отзывы (думаю "сомненья" закрадутся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулак 1 722 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Интересно а как у него расход 10 литров получается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2012 Если бы у меня была рамка для стекла "с мехОнизмом для открывания", я бы тоже за такой оно...низм запросил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах