Саня777 6 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 карбы два штуки к59 и к 125 Ж фанарь задний красный новый фара головная с линзой в центре б\у колёса с дисками 4 шт бу протектор хороший шосейка решотка радиатора крылья задние жалюзи катушки зажиганья сиденья передние без подушек фото буду высылать на почту здесь не выкладывается тяжолые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caxap 101 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 колеса резерв до выяснения.... Прошу озвучить стоимость и выслать фотографии на fss@grgroup.su Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Крылышки бронь. Фото и цену на rishat-kzn@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня777 6 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 фото покидал смотрите цены договорные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2012 Спасибо за фото. Бронь снимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня777 6 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 парни обращяйтесь кому что надо буду смотреть в закромах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bmv066 27 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Мож есть у тебя моторчик в сборе с редуктором на стеклоочиститель газ 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Дуги тента посмотри!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня777 6 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 мотора нет а дуги с тентом сам ищю есть ещё коробка раздатка мосты могу пропить свои себе вояки буду ставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня777 6 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 сденья ушли колёса тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня777 6 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Дуги тента посмотри!!!! дуги на какую модель надо 69 и 69а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах