Перейти к публикации
Конференция ГАЗ-69

Рекомендованные сообщения

После слета много эмоций и идей. Сердцу не прикажешь. Ищу ГАЗ 67. Думала что это не реальная мечта, но просмотрела объявления, перечитала тему про 67 Андрея, поняла, что реально. Буду искать! Тут кое-какие наводки дали. Обращаюсь ко всем участникам клуба. Помогите подыскать подходящий вариант. Интересует только ГАЗ 67. до 50 тыс. Можно не на ходу и без доков Заколхоженные не интересуют. Двигатель, родной обязательно, коробка, раздатка - желательно тоже родные. Желательно не дальше 500 км от Пензы. Буду признательна за помощь в поисках.

Поделиться сообщением

Светик, заколхоженных больше осталось....

Поделиться сообщением

Недавно совсем предлагали тут под видом запчастей, в Чите.

Поверьте, привезти с помощью ПЭК, вполне доступно по деньгам. Я вез в Калининград из Читы, вышло около 60 000, вам выйдет 20-30 000. У них на сайте калькулятор есть. Еще можно взять попуткой. Обратный фрахт из Москвы до Калининграда всего 25 000, это за телегу или фуру. И то только с большой удачей шоферам достается, пустые едут. Нужно у вас найти того кто едет в сторону приобретения, и предлагать оплату солярки в обратную сторону. По большому счету и 10 000 будут рады.

Поделиться сообщением

12.07.2012 в 08:29, speedoff сказал:

Свет, т.е. 69-а ты уже не ищешь?

Нет, Дима, думаю сосредоточиться на 67, хотела 69, т.к. думала, что невозможно найти 67, оказывается есть варианты, и из ГАИ обещали помочь с адресами хозяев по Пензенской области.

Поделиться сообщением

Светик, готовь фронтальный погрузчик для обмена!!!

Поделиться сообщением

12.07.2012 в 14:06, TIGERA сказал:

Светик, готовь фронтальный погрузчик для обмена!!!

Вот с этого места поподробнее пожалуйста

Поделиться сообщением

Света, да это прикол такой! Вот посмотри на цену и обмен:http://retro.auto.ru/retro/used/sale/1520965.html. Причем торгуют в Пензе! Позвони, может уступят 50000-60000 руб!

Изменено пользователем TIGERA

Поделиться сообщением

Ну вот, вам бы только приколоться, а я то страдаю

Поделиться сообщением

Светлана добрый день. себе сначала тоже хотел газ67, занялся поисками машины под восстановление не в оригинал. нашел аппарат в тамбовской области, выловил хозяина(работает в москве), он сказал за червонец забирайте. денег на руках сразу не было чтоб хоть задаток оставить, а после пытался созвониться - абонент не але. взял 69.у него ,кстати второй 67есть на ходу, но он за него много денег хотел сразу.фотка того что я хотел взять есть в моем фотоальбоме.удачи в поисках.

Поделиться сообщением

Спасибо, а адресок этого мужик если что можно раздобыть? Я пока Пензенскую область решила пролазить, а уж потом по соседям рвану

Поделиться сообщением

через недельку рвану на тамбовщину , посмотрю стоит ли он еще . запишу адрес. город моршанск. когда я с хозяином общался он мне диск с фотками обеих своих машин дал

Поделиться сообщением

Хорошо, Виталя, наверное хорошо вас там встретили, снова собрался в гости? У меня в Моршанске знакомых много, и город хорошо знаю

Поделиться сообщением

Спасибо, я объявления сама все просматриваю ( кроме местных). Который за 70 созвонилась, полный колхоз, все от 69

Поделиться сообщением

вот где то рядом еще и запас останется на ремонт )))))))) http://retro.auto.ru/retro/used/sale/8669672-6545.html

Поделиться сообщением

Спасибо, видела, вот только думаю во сколько обойдется перевозка бездоков, по городу везла тут еще можно договориться а вот на протяжении 400 км? Хотя мой 69 тоже из Новгорода, может это судьба?

Поделиться сообщением

Светик, ты подожди чуть. В субботу сгоняю в Сызрань, посмотрю там 67 и запчасти. Потом тебе фотки скину. Мне сам 67 не нужен!

Поделиться сообщением

А в Новгороде я созванивалась он тоже какие-то запчасти продает Андрей,на этой неделе я точно не решу этот вопрос, так что жду от тебя результат поездки в Сызрань

Изменено пользователем павла

Поделиться сообщением

ц\м газель и туда его по доскам, и ноу проблем

Поделиться сообщением

почему ц/м? Д/Б

Поделиться сообщением

потому, что в ц\м его видно небудет, меньше видят крепче бдят про ребят с полосатым "Палькой"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...