павла 476 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 После слета много эмоций и идей. Сердцу не прикажешь. Ищу ГАЗ 67. Думала что это не реальная мечта, но просмотрела объявления, перечитала тему про 67 Андрея, поняла, что реально. Буду искать! Тут кое-какие наводки дали. Обращаюсь ко всем участникам клуба. Помогите подыскать подходящий вариант. Интересует только ГАЗ 67. до 50 тыс. Можно не на ходу и без доков Заколхоженные не интересуют. Двигатель, родной обязательно, коробка, раздатка - желательно тоже родные. Желательно не дальше 500 км от Пензы. Буду признательна за помощь в поисках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Светик, заколхоженных больше осталось.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Свет, т.е. 69-а ты уже не ищешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Недавно совсем предлагали тут под видом запчастей, в Чите. Поверьте, привезти с помощью ПЭК, вполне доступно по деньгам. Я вез в Калининград из Читы, вышло около 60 000, вам выйдет 20-30 000. У них на сайте калькулятор есть. Еще можно взять попуткой. Обратный фрахт из Москвы до Калининграда всего 25 000, это за телегу или фуру. И то только с большой удачей шоферам достается, пустые едут. Нужно у вас найти того кто едет в сторону приобретения, и предлагать оплату солярки в обратную сторону. По большому счету и 10 000 будут рады. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Свет, т.е. 69-а ты уже не ищешь? Нет, Дима, думаю сосредоточиться на 67, хотела 69, т.к. думала, что невозможно найти 67, оказывается есть варианты, и из ГАИ обещали помочь с адресами хозяев по Пензенской области. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Светик, готовь фронтальный погрузчик для обмена!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Светик, готовь фронтальный погрузчик для обмена!!! Вот с этого места поподробнее пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) Света, да это прикол такой! Вот посмотри на цену и обмен:http://retro.auto.ru/retro/used/sale/1520965.html. Причем торгуют в Пензе! Позвони, может уступят 50000-60000 руб! Изменено 13 июля 2012 пользователем TIGERA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Ну вот, вам бы только приколоться, а я то страдаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 Светлана добрый день. себе сначала тоже хотел газ67, занялся поисками машины под восстановление не в оригинал. нашел аппарат в тамбовской области, выловил хозяина(работает в москве), он сказал за червонец забирайте. денег на руках сразу не было чтоб хоть задаток оставить, а после пытался созвониться - абонент не але. взял 69.у него ,кстати второй 67есть на ходу, но он за него много денег хотел сразу.фотка того что я хотел взять есть в моем фотоальбоме.удачи в поисках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 Спасибо, а адресок этого мужик если что можно раздобыть? Я пока Пензенскую область решила пролазить, а уж потом по соседям рвану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 через недельку рвану на тамбовщину , посмотрю стоит ли он еще . запишу адрес. город моршанск. когда я с хозяином общался он мне диск с фотками обеих своих машин дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 Хорошо, Виталя, наверное хорошо вас там встретили, снова собрался в гости? У меня в Моршанске знакомых много, и город хорошо знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qudvin 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 Вот тут что то накопал, машина в ужасе, да и далековато от вас, но всё же Ретро джип газ67: продам в разделе Автомобили с пробегом по выгодной цене, в продаже Ретро джип газ67 с комментариями пользователей и описанием, продаю в Краснодар - Ретро джип газ... — Бесплатные объявления на сайте AVITO.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qudvin 0 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 И вот вариант поинтересней Газ-67 1951 г. в: продам в разделе Автомобили с пробегом по лучшей цене, в продаже Газ-67 1951 г. в с фотографиями и описанием, продаю в Темрюк - Газ-67 1951 г. в на сайте доски бе... — Бесплатные объявления на сайте AVITO.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 Спасибо, я объявления сама все просматриваю ( кроме местных). Который за 70 созвонилась, полный колхоз, все от 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qudvin 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 вдруг, просмотрели Продажа ретро автомобили подержанные ГАЗ 67 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 вот где то рядом еще и запас останется на ремонт )))))))) http://retro.auto.ru/retro/used/sale/8669672-6545.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 Спасибо, видела, вот только думаю во сколько обойдется перевозка бездоков, по городу везла тут еще можно договориться а вот на протяжении 400 км? Хотя мой 69 тоже из Новгорода, может это судьба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 Светик, ты подожди чуть. В субботу сгоняю в Сызрань, посмотрю там 67 и запчасти. Потом тебе фотки скину. Мне сам 67 не нужен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 (изменено) А в Новгороде я созванивалась он тоже какие-то запчасти продает Андрей,на этой неделе я точно не решу этот вопрос, так что жду от тебя результат поездки в Сызрань Изменено 17 июля 2012 пользователем павла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 Хорошо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 ц\м газель и туда его по доскам, и ноу проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 почему ц/м? Д/Б Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 потому, что в ц\м его видно небудет, меньше видят крепче бдят про ребят с полосатым "Палькой" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах