павла 476 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 (изменено) Боюсь, что в Ц\М не войдет, они обычно обшивают изнутри, а по габаритам и так впритык, да и вообще проблема найти Ц\М + Д/Б а в тентованном, что разве его видно будет? Изменено 17 июля 2012 пользователем павла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 В газель тентованную должен войти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 (изменено) В газель тентованную должен войти Согласна, в длиннобазную Жду результатов из сызрани от туда на много проще привезти, а уж потом Новгород. Может как всегда два придется брать. В Новгороде кузов в хлам Изменено 17 июля 2012 пользователем павла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 (изменено) Он и в короткую войдет.И в тент и в цельн.мет. Изменено 17 июля 2012 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 Он и в короткую войдет.И в тент и в цельн.мет. Может я что-то путаю, но короткая Газель 3 м, а 67 3,3.м? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 В короткую кузов только войдет, если весь толкать, то борт не закрывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 (изменено) Может я что-то путаю, но короткая Газель 3 м, а 67 3,3.м? Ну будет зад 67-го над бортом свешиваться? В габарит то входит. в короткую будку если двери не снять то не войдет.Хотя если их закрепить то тоже возможна перевозка. В габарит укладывается. Было б желание. Как то раз кузов и раму ( но без мостов ) км 130 на Портере довез.А там рама на метр торчала. А потом мосты ( вояки ) то же расстояние но на 206-м Пежо...Правда по одному. Изменено 17 июля 2012 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 Ну будет зад 67-го над бортом свешиваться? В габарит то входит. в короткую будку если двери не снять то не войдет.Хотя если их закрепить то тоже возможна перевозка. В габарит укладывается. Было б желание. Как то раз кузов и раму ( но без мостов ) км 130 на Портере довез.А там рама на метр торчала. А потом мосты ( вояки ) то же расстояние но на 206-м Пежо...Правда по одному. Боюсь что с ГАЙцами проблем наживу, без доков аппарат, да еще свисать будет, и водила лишнюю копейку попросит, лучше уж длиннобазную, думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 (изменено) Правильно думаешь! Доки с номерами и доверкой могу дать для перевоза, если очень надо! Или на Виллис! Изменено 17 июля 2012 пользователем TIGERA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 накладную на металлолом. Хотя я не совсем в теме как далеко его тащить? Борис Челнинский мне из Челябы до Твери без доком довез.Только колеса сдул что б тенет не снимать с газели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 Спасибо, Андрей! Я знаю, что ты всегда поможешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 Правильно думаешь! Доки с номерами и доверкой могу дать для перевоза, если очень надо! Или на Виллис! Так еще не много и Павла Будет с доками на авто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 На счет колес это тоже мысль. Возьму на заметку! Так еще не много и Павла Будет с доками на авто Главное чтоб с авто была, а с доками за год решу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 А у тебя УАЗик на ходу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 Да, на ходу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 Да, на ходу А на жесткой дотащить???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Одной с двумя козлами на жесткой сцепке, без доков -ЖЕСТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 В " кладбище погибших газонов" есть пост185 Там можете найти что либо интересное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Света, посмотри в электронке, там фото Сызранского 67 и небольшое описание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дементий 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Вот есть, но что-то подозрительно дешево http://www.avito.ru/items/saratov_avtomobili_s_probegom_gaz_do_1980_88678852 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Фото не от ентой машины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 Света, воздухан там рядом лежит, не родной только, карб лежит к-22г, лежит коллектор с карбом к-14, их там еще 2 или 3 штуки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 Спасибо, Андрей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 Вот есть, но что-то подозрительно дешево http://www.avito.ru/...o_1980_88678852 там все от 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gegevanovich 7 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 Я из Чувашии есть у нас один экземпляр долго стоит на одной из баз попробую пробить по нему инфу для вас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах