газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Собираюсь 24 го числа выдвинуться с семьёй на селигер. Компанию кто составит? Я дикарём с палатками,самоваром... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оладий 8 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 там же анашисты... страшные люди, которых даже природа не терпит: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моречёк 6 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Я ездил на Селигер как раз в это время,жене и ребёнку оч понравилось,а собака вообще кйфовала! На следующий год тоже собираемся, деревня Кровотынь наш ориентир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Я то же в это время туда попал. Как раз в этот шторм был около Нашистов - в Ниловой Пустыни, видел как этих недоносков там накрыло. Не знаю как в этом году, но в позапрошлом местные жаловались - после "экологического" слета Нашистов они оттуда 4,5 камаза мусора собрали, при всем том, что специально установленные контейнеры под мусор были почти пустые... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 А я послушал Оладия ))) и поехал в карелию.Отдыхал на Сямозере,недалеко от Эссойлы.Красотищя!!!!Ягод,грибов,рыбы,уток - просто без меры! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моречёк 6 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Я не решился в Карелию ехать один,хотя звал народ катить в месте,Берник поехал на юга в это время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Так я тож не один ехал! Со мной ехала жена,трое моих детей,и любимый племянник))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 а мы были на Соколе (чуть поодаль) с Митяем и Маленьким, на катамаране ходили а года как три останавливаемся перед Осташковым, д.Горбово, там база частная у товарища, а оттудова на квадры и вперед)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Там не далеко от Осташкова есть оз. Глубокое! Вот где здорово( было) И нет никого..... Туда самое оно на газиках....( мечты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Там не далеко от Осташкова есть оз. Глубокое! Вот где здорово( было) И нет никого..... Туда самое оно на газиках....( мечты) были там на квадрах...и на Вселуге и на Стерже и на истоке, ла и вообще на Селигере только С-С/В малоезженый но места красивейшие!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моречёк 6 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 ААААА и где вы были когда все туда собирались.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 ААААА и где вы были когда все туда собирались.... Работали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 А давайте соберёмся с семьями,на следующий год,где то в конце июля куда нить за БЕЛОМОР КАНАЛ.Там природа,мишки,-всё клёво!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 на Жданку-то хрен кого соберешь, а ты говоришь Беломорск... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Колхоз - дело добровольное! А я с семьёй поеду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 А давайте соберёмся с семьями,на следующий год,где то в конце июля куда нить за БЕЛОМОР КАНАЛ.Там природа,мишки,-всё клёво!!! Ермаку предложи.... Вот кто на месте не усидит.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моречёк 6 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Мы с семьей и брата семья едем на Селигер в начале июля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Правильные клубни едут в начале июля в Цимлянск!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robinzon 35 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Интересное решение А чего там клубни забыли? Был там просто этим летом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Интересное решение А чего там клубни забыли? Был там просто этим летом Дважды в одну воронку и снаряд не ложится! А уж клубни и подавно... Жданка исключение но туда с первого раза многие попасть не могут.....Аномальная зона.. Вот и решили что Цимлянск после Саратова.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Интересное решение А чего там клубни забыли? Был там просто этим летом Вадим привет! как ни странно мы там тож были и тож летом)) решили в сл год там фест забахать, так что ничего интересного в этом решении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моречёк 6 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 А я всё равно на Селигер или на Алтай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Если на газеке то Ермак и я с тобой...... Если на пузотерке.....Тогда сам....Нам за тобой будет не угнаться..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тихоход 301 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Интересное решение А чего там клубни забыли? Был там просто этим летом Вадим поедешь со мной на газике следующим летом? Да природы нет, жара, но перегон, клубный дух и целая попка трудностей, не это ли нам надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Моречёк 6 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Если на газеке то Ермак и я с тобой...... Если на пузотерке.....Тогда сам....Нам за тобой будет не угнаться..... Я на своём тракторе поеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах