ASI69 2 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2013 Надо поглядеть.Если задние фонари прямоугольные,то точно нет.Стоит на малый горшок 500 рэ,если в комплекте насадки на ФП-13 старого образца(50-60 г.в)-1000рэ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 фото есть ??? можно без задних Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASI69 2 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2013 хде фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASI69 2 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2013 Пока до гаража не добрался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASI69 2 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Вот как-то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hutov59@mail.ru 0 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Добрый вечер. АС122 два комплекта куплю. это на малый комплект? на нём выступы стоят -для крепеления к корпусу фары? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Прикуплю сму на малый горшок,нужны только головные,если есть то в личку черкните. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ccn2166 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 куплю бачок для воды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Прикуплю сму на малый горшок,нужны только головные,если есть то в личку черкните. Аналогично, на малый горшок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2015 Где то парень запропал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris469 28 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2015 Где то парень запропал Люберцы-страна чудес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 Посылка прибыла ,завтра поеду получать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2015 (изменено) Может и на мои горшки что-нибудь есть? Изменено 17 февраля 2015 пользователем игорь454 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2015 Может и на мои горшки что-нибудь есть?Изображение 206.jpg Малый горшок,500р+пересыл,вчера получил и поставил,сохран уникальный,продавцу спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2015 Если остались:1)СМУ комплект на мои фары.2)Аптечка зелёная.3)Фонарь на задний мост.Если можно фото моих желаний???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASI69 2 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2015 СМУ на малый горшок нет,аптечка есть,фонари на задний мост есть.Фотки могу выложить в теме,могу на почту если укажите адрес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2015 Куплю сму 50-60х на задний фонарь и если есть подсветку моста с кронштейном и мет. Аптечку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ASI69 2 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 Куплю сму 50-60х на задний фонарь и если есть подсветку моста с кронштейном и мет. Аптечку.Аптечки проданы,фонари на мост есть,смушку на задний фонарь надо посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь454 392 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 посылку с аптечкой и фонарём получил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olga 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2015 Здравствуйте .посмотрите пожалуйста СМУзаднию и фонарь . И если можно дальше в л.с . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах