роман254 114 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 Сразу предупреждаю - "мопед не мой". Вообщем ехал сегодня на своем Газоне с дачи, остановились на переезде, подходит мужик с трала, мол так и так, у меня Ашка была на металлолом сдал и все такое....короче остались у него документы и номера.с учета он ее не снимал, ПТС и СРТС+ гос.номера в наличии.Подробностей не знаю, фоток тоже нет. Если кому нужно тел.8-928-112-15-88 Сергей. Машина стоит на учете в г.Батайск,Ростовской области. Кому нужно звоните. Если что подмогну, ну там посмотреть,сфотать или с пересылом. Мужик по ценам вроде не в "теме", и в интернетах не сидит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 Роман, а может сделаете фото доков? Интересует, б\н или номерные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман254 114 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 Постараюсь, в ближайшие дни. И еще я прошу,нет требую со мной- на ТЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман254 114 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 С"ездил я к мужику, на учет ставилась в 2005г. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 Роман, спасибо! Ищу с кузовом б\н. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей63 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 А таблички подкапотной нет случайно к этим документам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvin 2 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 а цена этих доков??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман254 114 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Таблички нет, т.к. мужик машину целиком на металл сдал.А по цене не знаю, в первом посте телефон узнавайте у него.Повторюсь мужик по ценам не в "теме". Я готов посодействовать одноклубникам безвозмездно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 Если таблички к ним нет,то доки "кривые". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей63 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 Если таблички к ним нет,то доки "кривые". Поддерживаю такое заключение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман254 114 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 Так я ж не настаиваю, что есть то есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
msi222902 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 Может я чего не понимаю?Зачем доки с кузовом б/н,если на учет машину не поставишь или она уже стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах