Иван-сан 0 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 Жрет бензин на 45 км 10 литров не хватило может как то с перегревом связано,(радиатор забит шомполить времени нет) бензонасос разбирал мембрану менял сначала все хорошо потом из под рычажка ручной подкачки мокреть начало я думаю от нагрева и капать может. движок м20 карб 129 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Obitel 24 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2012 Для меня 10 литров на 50 км это норма). А до этого драл меньше? Карб, зажигание. Мне помогло скинуть 5 литров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Литров 17 расход для старой машины -это норма, тем более так не просчитаешь. Мой глохнуть начинает, когда еще в баке бензина литров 5 есть. Расход считать нужно хотя бы литров на 100. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 ....глохнуть начинает, когда еще в баке бензина литров 5 есть. +1 , на ашке можно заглохнуть когда в баке 10-15литров, если уклон дороги на правую сторону. а так нормальный расход (когда все в норме) 12литров по трассе, при скорости 50км/ч. все факторы от которых зависит повышеный расход прекрасно изложены в мануале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах