Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 (изменено) Друзья! Приглашаю всех собраться и отметить ДР Клуба. 7-9 сентября 2012 года место проведения - традиционно речка Жданка(Раменский р-он, Московская обл.) (Координаты лагеря для Гармин: N55.26.678 E 037.57.907) место проведения на гуглекарте https://maps.google.ru/maps/ms?msid=200173679595347548133.0004c5014827e95c06255&msa=0&ll=55.444388,37.964619&spn=0.004016,0.013078 Формат, как обычно - неформальный(ненормальный)тусычЪ. наличие позитива ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! присутствие на ГАЗике оч даж приветствуется!!! Вобщем приглашаются все камрады и счасливые обладатели и сочуствующие! Изменено 18 июля 2012 пользователем AlexL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Будем! С большим удовольствием! Жданка - это нечто особенное,там не нужен стриптиз и все такое,там будет красивая осень,тихая река,задушевные беседы и песни под гитару у костра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Если не уеду в отпуск, то обязательно буду! Юра, чем тебе стриптиз не понравился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Мне стриптиз и файер-шоу,очень понравились,но пусть это будет атрибутом фестивалей, а ДР ,по традиции ,несколько другой формат(ИМХО,конечно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Мне стриптиз и файер-шоу,очень понравились,но пусть это будет атрибутом фестивалей, а ДР ,по традиции ,несколько другой формат(ИМХО,конечно). Абсолютно с тобой согласен! Всему должна быть мера. Днюха должна быть по домашнему тёплой!Очень хочу Вас увидеть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Постараюсь быть.Ткните,пожалуйста в карту,гугл не находит место по этим координатам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 (изменено) http://maps.bravica....дановское озеро http://mancompany.ru/fishing/reservoirs/river/detail.php?ELEMENT_ID=63671 Изменено 16 июля 2012 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivkov 101 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Будем! С большим удовольствием! Жданка - это нечто особенное,там не нужен стриптиз и все такое,там будет красивая осень,тихая река,задушевные беседы и песни под гитару у костра. +1... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 7-9??? Я в отпуске. Приеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 Постараюсь быть.Ткните,пожалуйста в карту,гугл не находит место по этим координатам. https://maps.google....004016,0.013078 координаты в первом посте для Гармина Мне стриптиз и файер-шоу,очень понравились,но пусть это будет атрибутом фестивалей, а ДР ,по традиции ,несколько другой формат(ИМХО,конечно). совершенно верно, это будет обычный День Рождения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 На день рождения принято дарить подарки, так что от каждого по подарку, каждому по бутылке, но помнит - Мы в ответе за тех, кого напоили! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 Не дождетесь....Я после того месяц извинялся..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОШЕЛИ 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 да эти тетьки чуть папку моего не увели на прицеп=d Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 да эти тетьки чуть папку моего не увели на прицеп=d Меня увели, и ничего страшного не случилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 тю...ребзя, при чем тут Жданка? и где пляж? давайте тут пока только по теме ДР, ОК?! начинайте размеры на футболянки скидывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frol 7 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 Буду. XL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 как всегда две хл и одну на юного почитателя газика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 как всегда две хл и одну на юного почитателя газика. на совсем юного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 Мне ХуХуэЛ и Федору, если возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 еще вот организационный вопрос, как удобней, все включить в стартовый взнос или будем как обычно скидывать на месте по мере возможностей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 На футболки предоплата,по любому,пиши сколько и куда.На барана и т.д. тоже надо скинуться,заранее.Спиртное,колбаса,консервы,соления и т.д. как всегда,каждый привозит на себя и того парня. Короче пиши ,как надо так и сделаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 На футболки предоплата,по любому,пиши сколько и куда.На барана и т.д. тоже надо скинуться,заранее.Спиртное,колбаса,консервы,соления и т.д. как всегда,каждый привозит на себя и того парня. Короче пиши ,как надо так и сделаем. +100! Согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 на совсем юного? ЕССНО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 ДАЕШЬ ОПЛАТУ ВХОДНОГО БИЛЕТА!!!! так мне кажется проще и организатор не пострадает. а мож все же рассмотрим стриптиз!!!! уж больно весело было!!!! или еще чего нить придумаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 ДАЕШЬ ОПЛАТУ ВХОДНОГО БИЛЕТА!!!! так мне кажется проще и организатор не пострадает. а мож все же рассмотрим стриптиз!!!! уж больно весело было!!!! или еще чего нить придумаем? Стрип в 10 км Или уже на территории Москвы??????Без штанов оставит и на барана не хватит! "ДАЕШЬ ОПЛАТУ ВХОДНОГО БИЛЕТА!!!! так мне кажется проще и организатор не пострадает."----- Логично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах