v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 народ наверняка с детьми будет-стрип может быть и не понят, а огнеметчики мне понравились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 нее Слав, стриптиза не будет, формат не тот... потерпи уж до сл лета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 тю...ребзя, при чем тут Жданка? и где пляж? давайте тут пока только по теме ДР, ОК?! начинайте размеры на футболянки скидывать Саня! Цвет футболок повеселее можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Саня! Цвет футболок повеселее можно? нет проблем, какие предложения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 нет проблем, какие предложения? Саня, красных ещё небыло! Мне футболочку сделай 48 размера, если на ДР не попаду у тебя потом заберу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Саня, красных ещё небыло! Мне футболочку сделай 48 размера, если на ДР не попаду у тебя потом заберу. Какие-нибудь яркие! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 нет проблем, какие предложения? Сань,красных точно небыло!Или св.синии давай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Какие-нибудь яркие! может оранжевые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 мне точно красные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 мне точно красные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Да,ладно,Юра.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Светлана-настоящая автомобилистка-сначала автомобиль , а потом наряд,а не наоборот,как обычно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 (изменено) мне точно красные Светик, невопрос! заходь в скайп, потрещим... Изменено 18 июля 2012 пользователем AlexL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Светлана-настоящая автомобилистка-сначала автомобиль , а потом наряд,а не наоборот,как обычно! Серега, у Светы авто как раз весь красный....и наряд был тоже в этом цвете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Серега, у Светы авто как раз весь красный....и наряд был тоже в этом цвете. Так я это и постарался акцентировать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Саня, красных ещё небыло! Мне футболочку сделай 48 размера, если на ДР не попаду у тебя потом заберу. И мне 48, цвет поближе к газику, Паша заберет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 И мне 48, цвет поближе к газику, Паша заберет. мне канешн не жалко, всеж футболка-то с мероприятия, не просто так плз не обижайтесь, но буду делать для тех, кто приедет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Всем Привет!Прибуду! размер - 52-54 в буквах незнаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 мне канешн не жалко, всеж футболка-то с мероприятия, не просто так плз не обижайтесь, но буду делать для тех, кто приедет +100!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Пне две 50-х ...С того ДРа я их не довез...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Обсудим коллективное меню? Плов или че? Для активизации мыслительного процесса: http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?app=galleryℑ=107807 Ту Алекс: майку возьму 52 размеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Для активизации мыслительного процесса: http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?app=galleryℑ=107806 -" А это у вас чё?!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Обсудим коллективное меню? Плов или че? Для активизации мыслительного процесса: http://www.gaz69.ru/...ryℑ=107807 Ту Алекс: майку возьму 52 размеру. плов, полюбас! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Эт, Славик, у нас утренняя шурпа, судя по костям! Оттягиват знатно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitt 22 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 (изменено) Всем Огромный Привет! Неуспел очухаться (эмоцинально) от прошедшего мероприятия, а тут уже новое. Поскольку футболки для Прибывших участников, имею вопрос: до когда можно заказывать футболку? Изменено 19 июля 2012 пользователем mitt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах