Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 Сань, были на одном из др майки такого желто-песочного цвета, по-моему они самые лучшие были. Может что-то похожее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 Сань, были на одном из др майки такого желто-песочного цвета, по-моему они самые лучшие были. Может что-то похожее? может...пока мыслей нет, займусь логотипом на сл неделе сегодня встречаемся с Митяем, заодно и обмозгуем под пиво это дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 Я буду как обычно с семьей! Саш, а цена примерная футболок сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 Я буду как обычно с семьей! Саш, а цена примерная футболок сколько? привет Руслан, постораюсь подвести как обычно в полрубля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 привет Руслан, постораюсь подвести как обычно в полрубля Мне XXL и L и по возможности на Варьку на рост 104см Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 Саня, вот гимн к ДР. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 А мне вот эта песенка в душу запала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 душевно, сам наверное сочинил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 душевно, сам наверное сочинил? Растаряев? Конечно же сам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 Саня! Мне еще одну футболку для дочи, рост 120см. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 обязан быть СТАВОМ!хочу и должен быть!!!! работа коррективы не должна внести! Саратов Покровск едет???????????????????????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitt 22 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 обязан быть СТАВОМ!хочу и должен быть!!!! работа коррективы не должна внести! Саратов Покровск едет???????????????????????????????? сильно готовимся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2012 готов прибыть , даже если гос экзаменеы выпадут,у нас зав кафедры великий человек,автомобильная кафедра на его энтузиазме держится.таким людям памятники чугунные на вокзалах ставить надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo 5 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Скорее всего, Буду! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 други, пишите активней размеры и количество футболок, скоро поеду заказывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 (изменено) други, пишите активней размеры и количество футболок, скоро поеду заказывать Саня! Подтверждаю, мне одну футболку для дочи, рост 120см. и ДВЕ футболки 48 размера. Изменено 15 августа 2012 пользователем Драйвер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Мне одну 56 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allroader 19 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Саша, привет! Обязательно буду на Жданке. Мне одну футболку в 58 р-ре и для совсем мелкого, если получится, 104. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 Потихоньку собираюсь,заготовил два мешка сосновых шишек для самовара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2012 Буду с женой и сыном. Пора мальцу приобщаться))) Майки: 2 самых больших, 1 самую маленькую для сына, и 48 размер, для супруги) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frol 7 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 Мне дополнительно еще 2 футболки пожалуйста, самые маленькие. Двойня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Парашютист 86 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) Я то-же приеду. Мне футболки 52-1 шт., 46-2 шт и 42 - 1шт. Приеду с женой и детьми. Изменено 14 августа 2012 пользователем Дмитрий1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) http://www.gaz69.ru/...9/page__st__100 (110) Изменено 14 августа 2012 пользователем Бурлай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Алекс! Привет! Можно ли ещё заказать майки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Мне одну' 50-xl, буду стараться быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах