Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Алекс! Привет! Можно ли ещё заказать майки? да, можно...но плз активней! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 да, можно...но плз активней! Уточняю!мне одну футболку для дочи, рост 120см. и ДВЕ футболки 48 размера Саня у тебя личка не работает!!!! Проверь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 да, можно...но плз активней! Личка у тебя не принимает! 2 штуки L ! Спасибо! Расчет на месте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 А что у нас со сбором денег? Пора уже, а то как всегда до последнего тянуть будем. Сумму и куда ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 личку почистил, теперь все ок! Свет! деньги по традиции на месте собираем, формат такой: каждый везет продукты+алкоголь на себя и на друга, скидываемся только на барана по поводу футболок - думаю как сделать, может тож на месте расчитаемся...а может и нет на сл неделе определюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 понятно. Кто со мной на пузотерке? Одной что-то скучно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 (изменено) други, пишите активней размеры и количество футболок, скоро поеду заказывать Я что-то пропустил... какие футболки???????????????????????????? и мне 1шт 48р. Изменено 16 августа 2012 пользователем Gadji Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 понятно. Кто со мной на пузотерке? Одной что-то скучно. Привет Светлана Владимировна! Я возможно поеду на легковой из Саратова с "Дементием". Можно скооперироваться в колонну, или вообще на одной машине поехать, чтобы веселее было! Но пока еще поездка под вопросом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Привет, Дмитрий Николаевич! Что еще за вопросы такие, Ладно Андрей, у него причина уважительная, в у тебя отговорок просто не может быть! Можно и на одной, а то я по ночам засыпаю, когда скучно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 планируем с Михой выдвигаться на точку в четверг 6/09 вечером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 (изменено) Я наверно тоже шестого с утречка рвану. Если, конечно более заманчивые предложения не поступят, а то одной ехать как-то днем повеселее Изменено 16 августа 2012 пользователем павла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 (изменено) кто заказывал футболки на детей, большая просьба до понедельника пересчитать из роста в размер! в наличии такие вот размеры: XXXXS (32-34), XXXS (34-36), XXS(36-38), XS(38-40) Изменено 17 августа 2012 пользователем AlexL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Добавлю +1 34-36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 кто заказывал футболки на детей, большая просьба до понедельника пересчитать из роста в размер! в наличии такие вот размеры: XXXXS (32-34), XXXS (34-36), XXS(36-38), XS(38-40) Мне нужен самый маленький размер:XXXXS (32-34) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 А мне самый большой XS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тихоход 301 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Разрешите примкнуть в Ваш дружный коллектив единомышленникам из Рязани Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Разрешите примкнуть в Ваш дружный коллектив единомышленникам из Рязани добро пожаловать! помним тебя, встречались на встречке по дороге с Саратова) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тихоход 301 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Подскажите пожалуйста будет ли на мероприятии генератор на 220в? Есть домашняя заготовка можно реализовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Подскажите пожалуйста будет ли на мероприятии генератор на 220в? Есть домашняя заготовка можно реализовать. давай в личку, гена - не проблема, будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Мне на мелкую самый маленький тогда XXXXS (32-34) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allroader 19 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Для моего младшего 32-34 р-р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frol 7 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Две XXXXS (32-34) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
тихоход 301 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Если не поздно тоже хотелось бы 2 футболки 54р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 до вторника не поздно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Про наше семейство не забудь - кроме Юльки на всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах