Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 Про наше семейство не забудь - кроме Юльки на всех завтра отзвоню, разговор сурьезный имеется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2012 А коков план мероприятия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 (изменено) А коков план мероприятия? Ну я во всяком случае в Лакинск заезжаю, литров 30 Лакинского с собой привезу Изменено 21 августа 2012 пользователем Rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 А коков план мероприятия? Главнй план- печень не посадить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 С удовольствием бы посетил сие мероприятие, но к сожалению буду находиться в южной части северного Кавказа. А вот маечку закажу: 1 - 52/185 2 - сынишке XXXXS (32-34) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 А коков план мероприятия? Может с трассы меня захватишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 (изменено) напомню маршрут следования на точку сборки для тех кто едет из регионов (юг-юго-восток-восток-северо-восток) по М5 либо по Малому Московскому Кольцу до г.Бронницы, далее через центр города в сторону Москвы, после заправки поворот на лево, далее до Сельвачево, правый на Ждановское и левым на точку http://maps.yandex.r...9131&z=12&l=map для остальных регионов и Москвы по МКАД до Каширки, далее на а/п Домодедово, далее варианта два: который похуже, но быстрей (имеем пару-тройку км. ХД от точки 4 до точки 5) - до порта, разворачиваемся в сторону мск, первый поворот на право, далее до Сельвачево, левым на Ждановское и левым на точку http://maps.yandex.r...7857&z=11&l=sat получше, после второго моста на право три раза(на третьем разе светофор!) далее до пос.Володарского и в центре поселка прямо на мост и до дер.Константиново в Константиново на право. далее по главной (будет поворот 90 на лево!) до дер.Ждановское и правым на точку http://maps.yandex.r...7252&z=14&l=map дорогу до точки по полю посмотрите на карте, думаю разберетесь сами из мск двигаться на точку по М5 настоятельно не рекомендую ибо в Люберцах идет реконструкция моста и можно зависнуть там ой как на долго... на всякий мой тел 8-926-814-85-5три Изменено 24 августа 2012 пользователем AlexL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 небольшая просьба к тем, кто поедет из мск в пятницу вечером! в районе 19-20 часов захватить на борт Володю Покровск у кого есть возможность - его тел скину в личку спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg044 3 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Планирую быть, футболочку если еще можно заказать то 52 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Други, я опять про жрачку. Стало быть коллективное меню - джиз, традиционный плов, шурпа. Вопросы: 1. Казан! Прошлый раз привозил Дима Спидофф. Как щас - не знаю. Кто может привезти казан литров на 30-40 - отпишитесь! 2. Рис могу взять настоящий - девзира примерно 350 р/кг * 8 кг) или обычный из наиболее подходящих (50-60 р/кг). Голосуем, имея в виду возвратность затраченных мной средств. 3. Лук-репка, морковь могу купить сам, можно положиться на сообщество. Кстати, прошлый раз лук днем с огнем собирали по машинам. 4. Картофан. Если кто может привезти мелкого (почти горох) молодого картофана кил 6 - снимаются проблемы с чисткой и нарезкой. В выходные тренировался на даче на родне - опять же в казан: масло, специи, мелкая мытая картошка. 10 минут - блюдо на "ура". Отписываемся в порядке поступления мыслей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frol 7 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 В расходах на пропитание участвую обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Всем огромный привет. Буду, скорей всего один. Илюшка с Танюшкой отваливают сегодня в Одессу. Казан есть, спецом для клуба прикупил. Прошу простить за длительное молчание. Футболочки три (если ещё не поздно). Сань, мне , как себе, Илюшке-50-52, Танечке 46-48. Поеду с П.Посада через Бронь, кого подхватить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Дядь Вить привет тебе! рад слышать и тем более видеть... по футболкам - записал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitt 22 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 если непозно то и мне оду 48 го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 если непозно то и мне оду 48 го постараюсь что-то придумать...небольшой запас есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allroader 19 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 2Аким! Я за настоящий рис, участвую в финансировании. Думаю я не одинок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Думаю я не одинок. не одинок)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 4. Картофан. Если кто может привезти мелкого (почти горох) молодого картофана кил 6 - снимаются проблемы с чисткой и нарезкой. Этого добра у меня завались! Но мой приезд пока под вопросом,на след. неделе буду знать точно,тогда отпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allroader 19 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) ))) Изменено 28 августа 2012 пользователем Allroader Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 ОК. Бум считать, что общественность высказалась за рис ДЕВЗИРА (как-нить поделюсь кулинарными впечатлениями по рисам в соотв теме). Отдельный респект Viktor57! Кто едет с женским сопровождением - пущай разделочные доски не забудут и нормальные ножи - этого всегда не хватает. Алекс, а там бочка 200-литровая, кою мы использовали как подставку для казана сохранилась?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) Андрюх привет! на счет бочки ничего сказать не могу, в этом году разведку не проводил что нибудь придумаем по-месту Изменено 29 августа 2012 пользователем AlexL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/117279/page__st__100 Пост 119 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Дим, я читал и мозговал насчет погазовать перед загсом, но работа, блин, в ермолке, при п.. как грится и шпаге, да на моем довольно походного вида Козле... - анриал. Звиняй уж... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 Набрал почти полведра мелкого калибра и полведра покрупнее,есть ещё,но она побольше будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Во-во! Помыть можно сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах