Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Десанту футболку, большую... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 други, проезд оплачивать будем? Десанту футболку, большую... если останется, уже заказал, с маленьким запасом...чо раньше-то молчал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 (изменено) Во-во! Помыть можно сразу Конечно!Всю перемою,вчера ещё мелочи подвезли,доберу. Я готовлюсь,но пока не знаю,приеду ли... Изменено 1 сентября 2012 пользователем деточкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Инфа для аппетиту: девзира закуплена, правда есть риск - из проверенной партии сколько нужно взять не удалось. Брал в другом месте. теперь молюсь кулинарным богам шоб хороший был. Viktor57! Просьба сообщить диаметр казана. В стандартную бочку встанет? Чей будет генератор - скажите - болгарку потянет? - запилить в бочке топку надо будет на месте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Топором вырубим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Ой, ребята, как все круто у вас! Так все интересненько! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Топором вырубим. А ты будешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Топором то рубить?!... а чего нет ?!...ломать не строить...наточил я свой топор...головешек полон двор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Акимушка, казанок на 25 литров. Звыняйтэ, як шо малЫй))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 (изменено) А-а-а... ё-ё-ё... Тады пишемся в очередь на плов! В 2-3 закладки придется готовить! Ваще-то пора скарб свой клубный запасать: казан, столы, тенты... и все это в прыцеп конвертбл... Алекс, будешь хранителем? Виктор! Забыл спросить: а крышка у него е? Пачи чаяния не пришлось бы деревянную мастрычить... Изменено 3 сентября 2012 пользователем Аким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 А-а-а... ё-ё-ё... Тады пишемся в очередь на плов! В 2-3 закладки придется готовить! Ваще-то пора скарб свой клубный запасать: казан, столы, тенты... и все это в прыцеп конвертбл... Алекс, будешь хранителем? место есть, почему нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 К стати про столы. Опять,ноги для него ,рубить и забивать будем? 2AlexL:Осталось четыре дня,надо бы этот вопрос взять на контроль и про "крышу" тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 К стати про столы. Опять,ноги для него ,рубить и забивать будем? 2AlexL:Осталось четыре дня,надо бы этот вопрос взять на контроль и про "крышу" тоже. столы Олег везет, тент небольшой, но есть...у Митяя вроде тоже тент есть, остальное наверно пленкой перекроем... погода шепчет)) http://rp5.ru/1851/ru походу мы с Михой опять попали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 (изменено) К стати про столы. Опять,ноги для него ,рубить и забивать будем? 2AlexL:Осталось четыре дня,надо бы этот вопрос взять на контроль и про "крышу" тоже. Я давно хотел предложить сброситься на общественный шмурдяк! И сумма взноса для каждого чисто символическая будет! Изменено 3 сентября 2012 пользователем СергейБелый 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Так, докладаю: казан чугуний с крышкой, объём 25 литров.Если найду, для крыши прихвачу банер. Пару ножей и доску привезу.Со мной собирается жена ( уж больно расхваливал плов). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Я давно хотел предложить сброситься на общественный шмурдяк! И сумма взноса для каждого чисто символическая будет! давайте обсудим...каждый по надобности сможет пользоваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 давайте обсудим...каждый по надобности сможет пользоваться А что тут обсуждать? Что нужно и так ясно. Прикинуть цену и вперёд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 с печуркой казан на 50 литров почти двадцатку тянет...хотя... двадцать человек по тыще рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 http://kazan-i-mangal.ru/shop/kazani/kazani_uzbekskie/kazan_uzbekskij_iz_chuguna_na_40_litrov.html печка варится из подручных материалов=почти даром (не мне тебе рассказывать как ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 ЭХ,не проканало!...Кто знает где лежит отрезок водопроводной трубы диаметом 400-500 мм?!...с такого сварю самый кароший печ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 ЭХ,не проканало! ...Кто знает где лежит отрезок водопроводной трубы диаметом 400-500 мм?!...с такого сварю самый кароший печ! отрезки таких труб стопудофф лежат в водоканале, адрес знаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 На Одике что ли везти?! отрезать то можно, тока гену тогда надо взять, большая болгарка у тебя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 отрезки таких труб стопудофф лежат в водоканале, адрес знаешь? Алекс,я бочку(200л)уже для казана пригрел!Она новий-новий,только прокалить от остатков масла надо,и обрезать!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 Болгарка у меня в багажнике имеется если надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Все вопросы решил,приеду.Возьму большой самовар,почти ведёрный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах