Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Казан еще один возьмем на всякий случай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) Может купить для таких мероприятий для Клуба полевую кухню "Кухня полевая МК-10" http://moskva.tiu.ru/p6338134-kuhnya-polevaya.html Кухня полевая КП-75 http://moskva.tiu.ru/p6337803-kuhnya-polevaya.html Поварам то нашим по проще наверное готовить будет. Изменено 4 сентября 2012 пользователем CARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2012 Алексей,привет!МК-10 юзал..неудобные они,да и КП-75 !Казан самое то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frol 7 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Выеду в пятницу в 15.00 с Павелецкой. +-3 часа ))) Если кого захватить на борт- велкам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2012 Казан еще один возьмем на всякий случай! Шмидт,а кто у нас за барана ответственный?Мы с Алексом,место столбим с 6числа!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Блин, я не знаю. Думаю что сам Алекс, как обычно, за него и ответственный, а все мы вместе с ним. Я теперь баранов люблю и уважаю, стараюсь их без пучины не резать и уж тем более не есть несчастных. Встаю на путь истинный, так сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 прогноз погоды на выходные http://rp5.ru/1851/ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 А у меня уже точно не получается попасть на ДР. К огромному моему сожалению... (( Так что удачно вам всем отдохнуть и пообщаться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 (изменено) А у меня уже точно не получается попасть на ДР. К огромному моему сожалению... (( Так что удачно вам всем отдохнуть и пообщаться! Жаль,Димон, что не увидимся....но за твое здоровье чарку опрокинем! Думаю на Фестивале встретимся! Изменено 6 сентября 2012 пользователем Драйвер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Вот уж точно жаль....Сгорю...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Паша, вы уж там поконкретней за фестиваль решайте, чтобы можно было заранее планировать! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 эгей! хлопцы звонили, уже на месте алекс и миша! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Пусть смс скинет, какой поезд и вагон...Вокзал я уже знаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Ребята, скиньте в личку тел Алекса, я была на точке по координатам, никого не нашла, только на противоположной стороне фургон стоял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Мы выезжаем в 20.00. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Ребята, скиньте в личку тел Алекса, я была на точке по координатам, никого не нашла, только на противоположной стороне фургон стоял Скинул.А какой фургон? Цвет хаки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 нет грузовой белый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Звони,Свет,они там .5 минут назад с Алексом разговаривал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 все созвонились, сейчас поеду, я в 50 км от туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 все созвонились, сейчас поеду, я в 50 км от туда Я в прошлом году тоже по координатам ехал... Даже поболее 50 км крюк вышел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 нашлась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 выезжаю завтра утром , поеду неспеша через аэропорт домодедово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж d 18 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Будем в суботу с утра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Будем в суботу с утра. Аналогично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 мы с Деточкиным завтра в 8 стартуем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах