Аким 94 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 буду в субботу утром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Через час выезжаем на точку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allroader 19 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Всем привет! Я приеду завтра утром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Часа через полтора выезжаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Я и serjt выезжаем через 2 часа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frol 7 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 Володя на пути из Калуги. Выезжаем через 3 часа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2012 (изменено) Случилась Ж о п а, пришлось развернуться назад с Владимирской области. Проблемы с машиной. Сижу в Тойота центре жду приговор. Если не критично, будем завтра в первой половине дня Изменено 7 сентября 2012 пользователем Rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 Всем приехавшим спасибо за компанию Алексу и Ко - за организацию И отдельно Акиму - за плов П.С. Кстати, Rus доехал, все нормально) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 встретились все! наша воттка удивила крепостью! весело отожгли ночь с тяпницы на субботу. самовар с утра топился четыре часа, в итоге закипел. баран сцуко развязался и ушел на дорогу, стоял голосовал чтобы свалить на юга, мы ужо и надежу потеряли, а он стоит голосует.... и мы тут как тут....пол деревни его ловило. в итоге плов получился. наверное вкусный, попробовать не смог, пришлось покинуть коллектив. жданка рулит, там здорово! с днюхой всех нас друзья!!!!! ура!!!! рад был увидеть старых и новых друзей!!!! всем спасибо! Аким ты монстр кулинарии, тебе отдельный респект! Митяй! прости за ночной звонок - эмоции переполняли, перемешанные в алкоголем. Света фотки супер-отличный подарок! все молодцы! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2012 баран сцуко развязался и ушел на дорогу, стоял голосовал чтобы свалить на юга, мы ужо и надежу потеряли, а он стоит голосует.... и мы тут как тут....пол деревни его ловило. Это уже походу тоже традиция? Отпустит барана, а потом его ловить. Инстинкты отрабатывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 Все было супер! Аким спасибо отдельное! А есть у кого фотки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 мы с Деточкиным добрались, все ок. развернуто отпишемся позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 Фотографии сюда можно выкладывать: http://www.gaz69.ru/ipb/index.php?app=gallery&album=18092 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frol 7 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 Клааас! Чутка здоровьем пострадал, но в общем рад и бобр! Всех более чем рад виеть! Свежий плов с дымком, из свежатины, да на свежем прохладном воздухе просто небесный дар! Аким- ты посланец добра! Давай чинись, это все жизненное. Светлана, спасибо за фотографию. Прям на аватар можно ставить. Алекс, я кажется денег тебе не отдал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 Мы тож вернулись. Как обычно все было супер, рад был видеть всех вас снова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 Фотки то где?! ..." Я и Самовар" например.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 Фотки то где?! ..." Я и Самовар" например .... а ты чего слился по тихому? даже попи....деть не успели. у меня твои футболки. не могу тебе дозвониться. нбери штоль 89250828830 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2012 Я дома, Сергей на подъезде к Пензе, везет мне резину- подарок от Виктора ("Дядя Витя"). Огромное спасибо Алексу, Мише и всем, за организацию мероприятия. Была рада всех увидеть, жаль, что все хорошее так быстро заканчивается. Впечатления чуть позже, только приехала. Фотки то где?! ..." Я и Самовар" например .... Во-во Слав, по-тихому, я прям в обиженку бросилась,даже не попрощался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Свет, Славок....ну без обид парни! В 4 на работу выезжать, бухать уже нельзя соответственно...всех увидел, пообщался насколько смог...ну так надо было...необижайтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Славик, чет не понял - когда я тебя проглядел? Прям прывидение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Всё нормально Андрюш!!! Эстафету то я правильному человеку передал!...можно и домой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 В плане самокритики и дальнейшего развития хотелось бы пофиксить некоторые итоги мероприятия. 1. Расстановка на бивуаке. Щас она стихийная, а хотелось бы порядку с учетом времени, на которое остается экипаж. 2. Барана лучше бы покупать в пятницу. Это правильнее даже с гастрономической точки зрения - пусть бы дозрел часиков 6. 3. Обязанности правильно было бы подкорректировать. Меня, например, волнует наличие и нарезка коллективных ингридиентов. В этот раз отдельное спасибо Светлане - героическая чистка и шинковка - это ее рук дело. Воду тоже надо в других объемах привозить, лучше баллонами. А в целом - дэвушки! - активнее! 4. Коллективный шмурдяк: казан уже есть - спасибо Виктору, а вот генератор, озвучка площадки (список масштабируем), рассадка (дров - море - можно бы и лавки сколотить). 5. Сортир, мусор (свой и чужой). 6. Кулюторная программа. Д.б. ответственные, прызы, разблюдовка по времени. Вот как-то так. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 В плане самокритики и дальнейшего развития хотелось бы пофиксить некоторые итоги мероприятия... ...Вот как-то так. Прежде всего Спасибо огромное организаторам, спасибо Акиму и Свете за вкусные картошку, легкое жареное и конечно же плов, Магу за курицу))) 7. Не плохо было бы, что бы в следующий раз у всех были бейджи (Ник на форуме, имя), тем кто приехал впервые будет проще влиться в Компанию (не все же с курицей маринованной подобно урагану появляются, за курицу кстати отдельное спасибо, Марат было очень вкусно!), а то кто то даже отдельный мангал ставил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Всем огромное ЗДРАСТИ! Каждая встреча с вами для меня огромный праздник. Очень приятно, что новые вливания в наш коллектив приносят только позитив. Оратор из меня плохой, а по этому много писать не буду.Всё было прекрасно, все присутствующие были на высоте. Омрачало только отсутствие тех, кто не смог приехать. Так хочется сказать :"надо чаще встречаться!" Да услышит и поможет нам Господь! Рад, что все участники Д.Р. добрались без приключений. Самому так и не пришлось проверить алкотестер на маршруте,чему очень рад! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах