bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Ребята, рад за вас всех! Вспоминал, но на встрече не был по уважительной:-) причине - был с друзьями в лесу недалеко от Устюжны :-) Замечательно провёл там неделю на грибах и ягодах. На мой взгляд, для этого и нужна техника "повышенной проходимости" - проехать туда где хорошо:-). Впрочем, встреча не последний раз - увидимся обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Спасибо всем,кто организовал встречу и кто приехал,рад был всех увидеть! Простите меня за торможение с самоваром,правильные выводы сделаны,в следующий раз будет нормальная труба,хорошие дрова и уставной сапог.Чаю хватит всем вовремя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Вернулся сегодня в 7-30, правда с небольшими приключениями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Огромное спасибо всем посетившим Жданку! Как всегда почерпнул положительных эмоций! Увидел старых друзей и новые лица. Увидел новое подрастающие поколение ГАЗоводов!Сане и Михи -респект за орг. лагеря. И всем поварам за вкусную снедь! Теперь надо готовиться к следующему Фестивалю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж d 18 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Ребята всем огромное спасибо, всех были рады видеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Красотища одно слово, прям душой отдохнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 всем добрый вечер. хорошо! хорошо провели время. теплая встреча, отличный коллектив- что еще надо для празднования ДР? 50 гр. фирменного напитка от AlexL по приезде и миска горячей шурпы от АКИМА перед отъездом были очень кстати . уехал из калуги на одном газике , а приехал с двумя. я думаю, праздник удался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Вааахххххх други молллодцы.а когда будут фотки с грандиозного шухера. . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Просьба прикрепить адрес с фотами. Чтоб не искать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Просьба прикрепить адрес с фотами. Чтоб не искать. В название темы вставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 (изменено) Спасибо огромное Сане и Мише за организацию данного мероприятия! Акиму за кухню на высшем уровне, барану за то что дал размяться (реально подумал что это либо шутка, либо Шмидт вегеторианец его отпустил на волю) Большому за ночное путешествие по истории возникновения клуба и ВСЕМ прибывшим старым и новым знакомым!!! Все было суппер! а кто то к нам так и не доехал Изменено 10 сентября 2012 пользователем Nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Еще фотки давайте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 А больше всех осталась довольна кошка!Ей на три дня обеспечили и стол и дом. http://www.gaz69.ru/...ryℑ=113752 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frol 7 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Она там оппоролась так, что уже хвост надуваться стал. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 (изменено) Еще немного фоток в альбоме http://www.gaz69.ru/...torder=ASC&st=0 Изменено 13 сентября 2012 пользователем Rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Всем привет! вроде фоткались много - а себя неувидел ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 не все фоторепортеры еще отчитались ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Будем ждать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Добрался,до дома и компа! Всем привет,приятно было вновь со всеми увидится,а так же познакомится с новыми "лицами" одноклубников!!! чУУУдненько отметили Д.Р.09! несколько дней вспоминал разные гарные моменты сего мероприятия,чего только стоят песни про войну в исполнении v-biruko на первый день.Баран,взмах крыла ,а я ходил по воде ,и т.д. и т.п.,не словами сказать,не на форуме описать!!! Кудеснику Акиму,спасибо за праздник желудка! Парню из Жуковского,РЕСПЕКТОС за беспокойство!!! Всем спасибо,до новых встреч!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 (изменено) Приступил к устранению последствий своих неудачных покатушек на ДР "Жданка 2012". Снял тент. Теперь либо искать родной, либо шить, либо изготавливать по образу и подобию, что был. Вырезал гнутую полку багажника. Новую вваривать не хочу - думаю над трансформациями в зоне багажника (советы принимаются). Ишшо требуются новые полупопкия, планка между ними, новый борт. Потребности по железу - в теме http://www.gaz69.ru/ipb/topic/118933/ Изменено 17 сентября 2012 пользователем Аким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 оО! ...а что то про это все молчат...или ты в одиночестве катался?!... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 (изменено) Не, Славик, двумя машинами катались. Я был уставший после плова, вот и скатился попой в дерево в овраге, не дотянув до вершины. Зато впервые вижу свой КОзел без крыши. Покатался! - ветер в харю! Изменено 17 сентября 2012 пользователем Аким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Други! низкий поклон всем приехавшим на ДР Клуба! оплатившим, но не забравшим футболки - просьба связаться со мной по тел 8926814855три или в личку (стопка целая осталась, мож еще кому очёнки нннада? ) вот ещё...на сл год проведем ДР Х и на этом я с себя полномочия принимающей стороны складываю...так что если кому интересно - принимайте эстафету! с уважением, Алекс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Алекс, самоотводы принимаются только вместе с партийным билетом, а основание - звездочка над пирамидкой! А теперь рассказывай что случилось 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 ........осень......чё та в этом годе рановато... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах