КОШЕЛИ 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Этот слет очень понравился местному населению т .к редко увидешь сбор редких и одинаковых машин в одном месте. Еще состоялась дружеская встреча на стадионе ,где кошелевская молодежь сыграла с участниками слета в волейбол....Кошелевцы остались довольны :clapping: :victory: :dancing: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 О! Наконец-то Кошели дали о себе знать, Да еще и женщина! Круто! Теперь приобретайте авто и на Жданку осенью в Москву! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Еще состоялась дружеская встреча на стадионе ,где кошелевская молодежь сыграла с участниками слета в волейбол....Кошелевцы остались довольны :clapping: :victory: :dancing: Классная у вашей команды группа поддержки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 (изменено) Особенно, тренер на Фольце!!! Изменено 16 июля 2012 пользователем TIGERA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Огромное спасибо всем местным жителям, которые так по доброму и с пониманием отнеслись к нам! Особое спасибо Леночке, которая мне баньку истопила. И это при их дефиците воды! СПАСИБО! Передайте пожалуйста ей благодарность от меня, она около стадиона живет, соседний дом с магазином! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 Ага, и передавайте привет директору магазина около парикмахерской, в котором мы так и не забрали из морозилки целого барана! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 (изменено) Кошелям респект и уважуха! В моем дорожном атласе появилась жирная точка ( не меньше Саратова) , стоит посетить неоднократно. Спасибо огромное за теплый прием, шикарное место у реки и море незабываемых впечатлений. Изменено 17 июля 2012 пользователем трубогиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 Ага, и передавайте привет директору магазина около парикмахерской, в котором мы так и не забрали из морозилки целого барана! А мы еще вернемся и доедим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОШЕЛИ 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 ну это уже врятли про барана его пади уже нет=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 А мы все равно приедем и вашего съедим!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОШЕЛИ 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 'TIGERA' Особенно, тренер на Фольце!!!это вы про нашего тренера -д.Колю? нее мои бараны под охраной=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 Ну вот, а я так ждала, что скажете, приезжайте в любое время, да мы еще баранов навезем, дело-то не в баранах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОШЕЛИ 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 да я шучу !!конечно приезжайте мы хоть еще на машины посмотрим. это ваша крассная машина была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 да я шучу !!конечно приезжайте мы хоть еще на машины посмотрим. это ваша крассная машина была? , Да, это моя красная машина, пока вы играли, я в баню к Лене ходила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОШЕЛИ 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 а возле какого магазина она живет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 Который напротив стадиона на котором вы играли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОШЕЛИ 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 а это Войнова ..хорошо увижу передам )) когда еще в КОШЕЛИ приедете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 Когда играть научимся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОШЕЛИ 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 да наши всю область об играли первые места взяли. да и там не все игроки были из нашей команды .а ток 4 да наши всю область об играли первые места взяли. да и там не все игроки были из нашей команды .а ток 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОШЕЛИ 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 а до нас вы были Сергеевский район миниральные озера. возле с. якушкино? а до нас вы были Сергеевский район миниральные озера. возле с. якушкино? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 а до нас вы были Сергеевский район миниральные озера. возле с. якушкино? нет, до вас мы были в Нижнем Новгороде, около г. Балахна. Год назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОШЕЛИ 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 значит другой клуб газ 69 был там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 А поточнее, что за Сергиевский район? Область какая? Может кто и из наших катался и отдыхал там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОШЕЛИ 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 самарская область.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemS 18 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 (изменено) Наш клуб "легион 4х4" на майские там гонку проводил. Вот только газонов там всего два. Изменено 20 июля 2012 пользователем ArtemS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах