медвежонок 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Хочу продать ГАЗ 69 А , 1967 года выпуска. Автомобиль полностью подготовлен к покраске в металлик. Установлены передние сиденья с митсубиси галант. Установлены новые крылья, новый радиатор и еще кое что, имеется новый тент, проеденный в одном месте мышью. Авто стоит 3 года в теплом гараже, кузов не гнилой. На ходу, заводится с пол оборота. Документы в порядке, рама б/н, кузов с номером, снят с учета. Имеется немного зап частей. Хотелось бы 70 тыр, вложено больше. Торг уместен. Автомобиль в Белгороде. тел. +7910-226-13-62 Михаил. Фоток нет, но при желании могу сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леша 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 Скинь мне в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
медвежонок 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2012 постараюсь завтра сфотать и выкину на форум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
медвежонок 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 сегодня своим ходом выехал из гаража и заехал назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 А где "новый радиатор"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
медвежонок 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 (изменено) Рядом с фарами)))), рамкой лобового и другими ништяками в гараже. приставлять не стал. Изменено 19 июля 2012 пользователем медвежонок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
медвежонок 0 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 Продано))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах