джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Будут 2крыла в сборе с фарами в сентябре после моего отпуска Фары есть от Гелендвагена. Сколько стоят крылья? И точно под большой горшок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2012 Куплю передние крылья под большие горшки, в отличном состоянии. Нужны оба крыла! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2012 Куплю передние крылья под большие горшки, в отличном состоянии. Нужны оба крыла! оп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2012 Куплю передние крылья под большие горшки, в отличном состоянии. Нужны оба крыла! Все еще нада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2012 Денис Шаров продает . Напиши в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 Денис Шаров продает . Напиши в личку. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2012 Будут 2крыла в сборе с фарами в сентябре после моего отпуска Приветствую! Как с крыльями обстоят дела? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 (изменено) все продавцы растворились, как до дела дошло... когда машину покупал такая же ерунда, продают то, чего не имеют.( Изменено 17 сентября 2012 пользователем джон на 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 Есть крылья передние пол большой горшок не мои, пара 10тыр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр_Широчкин 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 большие горшки - это большие корпуса отражателей фар? Я просто болгаркой обработал, когда у меня фары не входили. Снял около 5 мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 Есть крылья передние пол большой горшок не мои, пара 10тыр 10тыр пока воздержусь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2012 большие горшки - это большие корпуса отражателей фар? Я просто болгаркой обработал, когда у меня фары не входили. Снял около 5 мм. да нет, там оптический элемент меньше в диаметре, а ободок фары больше на 10мм поэтому не подойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Куплю передние крылья под большие горшки, в отличном состоянии. Нужны оба крыла! опа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах