Midved 334 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 (изменено) Продается переходник под жигулевский маслофильтр для родного двигателя М20. Собран вместе с корпусом ФГО, опирается на родную прокладку ФГО. Снял со своего двигателя потому что нашел и поставил Нысовский переходник. Хочу 900руб. Находится в г. Королеве. Изменено 22 июля 2012 пользователем Midved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Бронь.выложи фото,пож! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 (изменено) Бронь ок. Фото смогу выложить после выходных. Изменено 19 июля 2012 пользователем Midved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Бронь.выложи фото,пож! Опять Мишаня впереди! Не успел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Займу очередь, на всякий случай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 фотки выложил, вид сверху не получился, там вместо гайки штока ввернута заглушка от головки зила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 фотки выложил, вид сверху не получился, там вместо гайки штока ввернута заглушка от головки зила. Говорил с продавцом.Бронь снимаю.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 ну не из-за гайки отказался, а из -за того что фильтр завальцовкой опирается на родную резинку ФГО, технологически этот переходник такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gegevanovich 7 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 Ну если масло не течёт я тоже в очереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 (изменено) ну не из-за гайки отказался, а из -за того что фильтр завальцовкой опирается на родную резинку ФГО, технологически этот переходник такой. А мне подойдет! Или я не по очереди? Если Сергей белый молчит, то я готов купить. Изменено 23 июля 2012 пользователем джон на 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 (изменено) Бронь за Джоном на 69. С Сергеем Белым я разговаривал уже, он не стал бронировать. Джон координаты в личку кинь. Изменено 23 июля 2012 пользователем Midved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 Бронь за Джоном на 69. С Сергеем Белым я разговаривал уже, он не стал бронировать. Джон координаты в личку кинь. Смотри личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах