Гость Slava2 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2004 Здраствуйте! Сбылась давняя мечта: http://www.gaz69.ru/gallery/displayimage.php?pos=-1656 А про себя напишу чуть попозже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir 4 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2004 Приветствую!!! Вел, как говорится кам!!! Какой красавец аднако!! смотрю тоже без "тюнинга" не обошлось :-) каакие планы относительно него? Вливайся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2004 Вах! тоько вот эмблема от 21 как-то не в стиль имхо... Но прям слюнями истёк... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2004 А почему же нет? Конечно к нам, а куда ж еще? ЗАХОДИ!!! и ОСТАВАЙСЯ!!! У нас здорово! А потом нам со Славиком, третий Славик нужен, ну чтоб как в поговорке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2004 Кто между 3-мя Славиками встанет у того ГАЗончик никогда не сломается, и проедет везде !!!! Торопитесь.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Slava2 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2004 Знал бы что буду третьим поставил бы в конце 3. А "2" тоже имеет смысл. Я под этим именем в другом клубе любителей авто и уже достаточно давно. Даже дорос до модератора. Поэтому хотел бы всех вас поприветствовать от имени http://www.windom.net.ru/forum/. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2004 ...эта, как ыво, а присягу принять. ГЫ))))!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2004 А я вот сейчас глянул список членов, аказывается первый славик то уух когда зарегистрировался, аж в 2003 и тож местный. Так что нас уже четверо, местных. Только вот где же он, первый то? Мож выбыл, так сказать уволился, подал в отставку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2004 Ооооо. Еще нашел парочку Славиков. Ну и где вы ребята? Чо ж не снами то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Slava2 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2004 Я уже заметил что по числу халявщиков вы нас сильно обогнали, а по числу сообщений мы вас. У нас кстати вообще готовится всероссийская встреча, посвященная годовщине сайта в Новосибирске. А городские встречи бывают регулярно в столице и некоторых сибирских городах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах