Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Всем привет. Я уже два дня дома. разгребаю накопившееся за моё отсутствие. Коротко: Поездка легкая и отличная. Машина класс Поломок и других траблов не было. Средний расход топлива "от и до" составил 13,7 литра на 100км. Минимальный полученый по трассе - 12,5л/100км Обещаю сделать подробный отчет с фотами. Их не много, но все же.. Отдельно по круиз-контролю - ВЕЩЬ. Он нужен. На пустой трассе - это просто незаменимая штука. На загруженой - не так желаем, но я им пользовался постоянно. Даже когда за дальнобоем иду - замечал его скорость, пристраивался и ставил у себя чуть пониже. Многие фуры тоже на круизе прут. Обгонять их одну за одной притомляет через полчаса. А пристроишься в хвост колонне, и топаешь в режиме, отдыхая. И главное - круиз не дает превысить желаемое. Многим знакома ситуевина, когда ехал 110, а потом глядь - а уже 160. С непривычки пару раз словил это на Каприсе. По ровной трассе он что 110, что 160 идет с одинаковым шумовым комфортом. Я не гонщик. Потому 110-120 для меня самый спокойный режим. И я его придерживался даже на отличных участках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Добрался и ладушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 с возвращением тебя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Спасибо. До сих пор под впечатлением. Очень я такие круизы люблю. Особенно когда они без накладок проходят. Теперь корабль есть. Буду на след лето планировать еще путешествие. Вот только пока не знаю в каком направлении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Спасибо. До сих пор под впечатлением. Очень я такие круизы люблю. Особенно когда они без накладок проходят. Теперь корабль есть. Буду на след лето планировать еще путешествие. Вот только пока не знаю в каком направлении Цимлянск! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Оченно вовремя корабль купил. С сентября начнет действовать утилизационный сбор. Для автомобилей старше 7 лет объемом свыше 3,5 л составит до 600 т.р. Не ту страну назвали Гондурасом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Оченно вовремя корабль купил. С сентября начнет действовать утилизационный сбор. Для автомобилей старше 7 лет объемом свыше 3,5 л составит до 600 т.р. Не ту страну назвали Гондурасом... О_о ЁПТ... вот это да! Надо до сентября на учёт воткнуть.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Почитал.. Меня не касается. Я взял машину в россии. Пока будут грести бабло только за вновь ввозимые. Но все же крошки. Мало того транспортный конский, осаги, техосмотры и прочая муйня, так теперь еще и цена мифической утилизации такая по деньгам, что можно машину на молекулы распилить лобзиком. Когда ж эти твари успокоятся уже?.... Стоит заметить, что за подержанные иномарки, которые перепродаются на российском авторынке, уже уплачен утилизационный сбор. Дело в том, что в Европе плата за утилизацию взимается при покупке нового автомобиля в салоне – без такого взноса получить госномера не удастся. По словам руководителя программ «Гринпис Россия» Ивана Блокова, утилизация в Европе стоит 100 евро. Минпромторг предусмотрел этот момент и предложил, что авто, в отношении которых производитель предоставил гарантию последующей утилизации, от уплаты сборов будут освобождаться. Однако производители в этом случае будут обязаны принять у владельца автомобиль на утилизацию по его заявлению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 так еще и систему торговли годными б/у частями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах