Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Получил. Вот только нет там 1975 г.в.!!?? Я же просил... Это не гуд Должно быть,место штампа ацетончиком протрите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
левит 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Должно быть,место штампа ацетончиком протрите Шутки юмора, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 Левит, если тебе так принципиально, можем махнуться. У меня 3 лопаты лежат, покупал от Комара, штамп вроде есть. Мне ей все равно грязь копать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bolshoy74 49 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 Я вот тоже получил,всё отлично:на обеих чёткие штампы ОТК и год выпуска (хотя мне,как в том анекдоте,не принципиально- мне ,как ни странно,тоже копать.Главное,что прочные и надёжные.)Лопаты завёрнуты в промасленный пергамент,ни капли ржавчины.Правда,Почта России опять накосячила,но самое главное -я их получил. КОМАР! Спасибо большое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
левит 0 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Левит, если тебе так принципиально, можем махнуться. У меня 3 лопаты лежат, покупал от Комара, штамп вроде есть. Мне ей все равно грязь копать Давай, если штамп отчётлив! Я то не грязь собрался копать, а покрасить и на Зил повесить, для антуражу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Я не могу отправить тебе личное сообщение, в профиле нет такой кнопки. Черкни в личку телефон или набери 8-922-300-19-сороквосемь. (Алексей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
левит 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2012 Я не могу отправить тебе личное сообщение, в профиле нет такой кнопки. Черкни в личку телефон или набери 8-922-300-19-сороквосемь. (Алексей) Отлично! Я тел. переписал-буду в Перми позвоню. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
левит 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Должно быть,место штампа ацетончиком протрите Приветствую! Поменялся я со своим земляком лопатой... Вот теперь на моей отчётливый 1975 г.в.! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Как я и говорил мне не принципиальны эти штампы, мне ей грязь копать На зилке покатай потом по снегам ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostyan 30 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Тема ЗАКРЫТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах