valiko 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Ispitania dlina ot kraya do kraya 5 metrov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Чего девчёнка говорит?! Судя по интонации-нравится! Действительно на нём будешь свадьбы обслуживать...или для своей приготовил?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valiko 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Чего девчёнка говорит?! Судя по интонации-нравится! Действительно на нём будешь свадьбы обслуживать...или для своей приготовил?! Neee 4ista svadebnii:) ea stroiu na zakaz a dev4ionke nravitza:)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Хорошее дело! А цвет?! Надо какой-нибудь совсем не праздничный, чтобы праздник запомнился лучше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valiko 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 kafeinii budet toka etim uje drugoi servis budet zanimatsa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Chisinau где это?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Chisinau где это?! в Кишиневе...трубку возьми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valiko 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Chisinau где это?! кишинау ето столица Республики Молдова ) в Кишиневе...трубку возьми ти звякни ишео раз 068387843 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 На видео заметил кроме свадьбомобиля еще 2 газика. Тоже в работе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valiko 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 На видео заметил кроме свадьбомобиля еще 2 газика. Тоже в работе? один серыи ток с пескоструя кузов уэ заварен осталоси несушие нацепити а 4иорныи гатов ждет установки Ом 606 http://www.drive2.ru/cars/gaz/69/69/valikolepnii/2/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alligatorus 15 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 Мне не нравится, длинный газон не красив. НО сделано хорошо, посему пятерка, молодцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valiko 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 Мне не нравится, длинный газон не красив. НО сделано хорошо, посему пятерка, молодцы. budet krasiv:)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2012 Интересное решение горловины бака. Наверно так же сделаю. Запаски у меня на боку не будет. А тянуть заливку с центра взад не хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valiko 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2012 Интересное решение горловины бака. Наверно так же сделаю. Запаски у меня на боку не будет. А тянуть заливку с центра взад не хочется. привет тоже фипменыи финт моих газов ли4ек бензобака с откритием от кнопки стилино и 4исто ) тот как на фото от хюндаи х200 на звадебном от бмв 325 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах