speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 В этой статье нет ничего о "наболевшем", немного предвыходного позитива. Каждый, получивший права, обзаводится автомобилем. Мы выбираем технику: по толщине своего кошелька (кредитоспособности, как мне подсказывали на сайте), по проходимости, по размеру, по техническим параметрам, по цвету и по одним, нам известным, критериям. Выбираем МЫ! А какая бы машина выбрала НАС? Результатами и фото, все желающие, могут поделиться в комментариях. Приятных впечатлений! http://aeterna.qip.ru/test/result/66654/ меня выбрала : Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Мой результат: Как раз такие мне и нравятся,но в стандартном исполнении,на нормальных колёсах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Дим, не поверищь, у меня тож Хаммер! Блин, жена уехала на 10 дней, мне бы тусить, а я тут с вами тесты разгадываю. Старею похоже. ;( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 РолсРойс Фантом меня выбрал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Декабрист 4 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Lamborghini Gallardo. буду ждать когда приедет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yosh 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 (изменено) http://farm1.static.flickr.com/219/447284289_4bd8fdb6f9.jpgBentley GT однако соска))) Изменено 21 июля 2012 пользователем yosh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Моя шевроле ТАХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan69 1 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 тоже Hummer H1 Alpha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 http://aeterna.qip.ru/test/result/66654/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 меня выбрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69_rus 14 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Меня VW Сирокко! "" Мягкая, покладистая машина. Хоть она и не самая дорогая в ней есть божья искра. Она соглашается, она поддается в пути" В жизни тоже езжу на VW, но трехдверки не люблю. Мой вариант - семейный автомобиль, скорее универсал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 (изменено) Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger Изменено 21 июля 2012 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter Чо то х...ня какая то))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter Чо то х...ня какая то))) Ну как ответил....Жену тоже Хамер выбрал так она матюгнулась.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Дело в том, что пижонский кабриолет - это будет последняя машина которую я бы купил.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Но ведеш то ты себя ( иногда) как пижон...( Шутка) А кабриолет он тебе точно ну не нужен.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 А кабриолет он тебе точно ну не нужен.... Ща подумал что бы я хотел... наверное заряженный кобыл на 250 Гольф или Мини....но только как вторую машину...первая только 4х4. Кстати Хаммер - ГОМНО... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2012 Вот уж не открыл Америки...Мы то с тобой на каком сайте? Значит нам именно это и надо.... Не мы выбирали..Нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман254 114 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 (изменено) А вот "моя", в принципе соответствует моим потаенным мечтам Изменено 22 июля 2012 пользователем роман254 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 Кстати Хаммер - ГОМНО... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 (изменено) Вот как-то так Изменено 22 июля 2012 пользователем rishat-kzn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 Вот как-то так У мну тоже так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 чей-то машины-то все элитные какие-то... нет бы там Оку или Калину вставили. А то все Хаммеры, да Бентли всякие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 (изменено) У меня тоже хаммер выскочил, но я думаю это из-за ограниченности составителей опроса, а так наверно вот эта машина подходящая http://cccp-here.blogspot.com/2009/01/965-966.html Изменено 22 июля 2012 пользователем трубогиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах