Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2012 (изменено) 1. Тест составлен какой то скудоумной особой. В то что это составлял мужик, поверить вообще не возможно. Машина хорошая, только каста "Племянниц" ее дискредитировала в моих глазах. Какую машину я бы хотел? Я давно ищу ответ на этот вопрос. А так, моя мне нравится. Изменено 22 июля 2012 пользователем Артём39 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 (изменено) http://aeterna.qip.r...t/result/66654/ я бы такую не выбрала Ferrari F360 Modena Изменено 23 июля 2012 пользователем павла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 (изменено) Хамер, хотя он меня вообще ни как не возбуждает. Изменено 23 июля 2012 пользователем Бурлай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 Хамер, выпал. Просто в раскладке автомобилей не было такого букета. Меня уже нашли и выбрали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edvin 2 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 а мне написали что для меня машины еще не придумали, они не зают про существование газика, он как раз для меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2012 (изменено) Ну и выбрало для меняд ,для просто дороги просто машина Сумасшедшая, непокорная и всеми обожаемая машина. Садясь в нее, вы каждый день будете все больше в нее влюбляться. Lamborghini Gallardo Изменено 23 июля 2012 пользователем Midved Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 В этой статье нет ничего о "наболевшем", немного предвыходного позитива. Каждый, получивший права, обзаводится автомобилем. Мы выбираем технику: по толщине своего кошелька (кредитоспособности, как мне подсказывали на сайте), по проходимости, по размеру, по техническим параметрам, по цвету и по одним, нам известным, критериям. Выбираем МЫ! А какая бы машина выбрала НАС? Результатами и фото, все желающие, могут поделиться в комментариях. Приятных впечатлений! http://aeterna.qip.r...t/result/66654/ меня выбрала : Сила, и мощь этой машины поражает. Сесть за руль такого зверя решиться не каждый, но именно вас она приглашает на водительское сидение. На дороге ведет себя строго и размеренно, внушая страх своими габаритами. Если вас выбрала эта машина, то вы способны на многое. Hummer H1 Alpha Меня тоже.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 С грехом пополам добрался до третьего вопроса и завис. Не хватает интеллекту. Так что останусь без прикинутой тачки и буду ездить на ГАЗике... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 У меня выпал Ролс ройс Фантом.Я не против:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 Дожил. Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter Никогда не мечтал и не хотел. Она меня выбрала, и я что бы я с ней делал? Развелся бы через 3 дня. Знакомые Кайен купили. На днях заезжали по-делам. Семья его осмотрела, а я даже за ворота не вышел - ну не нравится он мне, что на него смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasv 376 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Мну тоже выбрал Хаммер. Я бы его продал и построил 80й или 105й Крузак Еще и осталось бы для доведения ГАЗика до состояния "монстр" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 Прошел тест ради прикола, я что то наверно не то нажал! радует что TOYOTA! А у все Хамеры! "Спокойная, покладистая машина. Она долго будет служить вам. Ей сложно кому-то отказать. Она ищет друга, а не владельца. Toyota Camry" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 ...радует что TOYOTA! вот это взаимность, почти в дырочку а у меня Эталон состоятельности. Машина словно всем своим видом показывает свою надменность. На дороге она брезгливо объезжает лужи, боясь испортить огранку. Aston Martin V8 Vantage она видать меня ещё и содержать будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 вот это взаимность, почти в дырочку а у меня Эталон состоятельности. Машина словно всем своим видом показывает свою надменность. На дороге она брезгливо объезжает лужи, боясь испортить огранку. Aston Martin V8 Vantage она видать меня ещё и содержать будет Не иначе! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2012 чей-то машины-то все элитные какие-то... нет бы там Оку или Калину вставили. А то все Хаммеры, да Бентли всякие У меня наверное самоя обыкновенная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах