Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 (изменено) Лодка-30000. передние крылья с брызговиками, фарами и поворотниками по 5000. Задние крылья 2000--Продано. Жабры по 800. рамка в сборе 5000--Продано. Замки по 350 Двери на Ашку по 1000 (С надставкой) КАПОТ 8000 Так же каркас тента, сиденья под перетяжку. Изменено 31 июля 2012 пользователем Бурлай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 Крылышки задние для Емели бронь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2012 Да Ришат, я ему написал в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 Рамка и крылья задние проданы, по остальному спрашивайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 Дима, пороги и уголок задний продал? Если нет - рассмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 Дима, пороги и уголок задний продал? Если нет - рассмотрю. Привет Ришат, продал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 Карбюратор в сборе 2000 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 Карбюратор в сборе 2000 рублей Так же мосты в сборе перед, зад, с прикрученными колесами, резина не очень, а диски хорошие 8000. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2012 Продам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Поднял, торг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2012 Лодка-30000. передние крылья с брызговиками, фарами и поворотниками по 5000. Задние крылья 2000--Продано. Жабры по 800. рамка в сборе 5000--Продано. Замки по 350 Двери на Ашку по 1000 (С надставкой) КАПОТ 8000 Так же каркас тента, сиденья под перетяжку. ТОРГ НИ КТО НЕ ОТМЕНЯЛ)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Строитель 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 на капоте надпись перебита! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 на капоте надпись перебита! Нет, не перебита! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Строитель 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 наверно тогда помята была. Что то шрифт странный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Буква "Г" была под сомнением, счистил краску, поэтому и выделяется, а у Вас, интерес или так, флуд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Строитель 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Буква "Г" была под сомнением, счистил краску, поэтому и выделяется, а у Вас, интерес или так, флуд? Есть интерес. Можно фото подробное надписи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Есть интерес. Можно фото подробное надписи? Как подробнее? Обратите внимание на крючки на капоте, они повернуты к стеклу, на клепках, так крючки стоят на капотах "ГАЗ". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Строитель 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Как подробнее? Обратите внимание на крючки на капоте, они повернуты к стеклу, на клепках, так крючки стоят на капотах "ГАЗ". Это я видел. Спереди надпись прямо фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Это я видел. Спереди надпись прямо фото. Завтра постараюсь сфотографировать, но есть фотка, на собранной машине, посмотрите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Уважаемы Строитель, обратите внимание на крылья, они в сборе с брызговиками, могу открутить, состояние конечно не новое, но очень хорошее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Строитель 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Уважаемы Строитель, обратите внимание на крылья, они в сборе с брызговиками, могу открутить, состояние конечно не новое, но очень хорошее. Спасибо, но крылья не интересуют. Фото выше немного размыто и плохо видно. Жду фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Да фото я сделаю, выше я писал не про крылья, а про брызговики, просто они сейчас прикручены к крыльям, если нужно я откручу, по цене решаемо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balomut 1 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Сколько стоят брызговики в отдельности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Станислав 174 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2012 Интересует двери на Ашку(с надставкой) - надставка это металические заглуши на замки? И нужен родной сигнал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2012 Сколько стоят брызговики в отдельности За 2000 отдам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах