ispanian 8 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Блин. Сооблазняете вы своей лодкой, однако. У меня днище гнилое, так что уже кузов к раме "присел" и в местах крепления уже выпуклости такие появились. Понимаю, что либо днище надо целиком реконструировать, либо уже лодку поменять, что ли? Проблема в том, что если покупать. то покупать крепкое еще железо, а глядя на фото - у меня сомнения возникли. Можно все-таки потрудиться и сфотать днище снизу? Ну и другая проблема - Магадан уж больно далеко. Хотя ЖелДорЭкспедиция у на есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) Днище я не могу сфотографировать, лодку нужно переворачивать, а такой возможности нет, по поводу состояния лодки, небольшая коррозия только в одном месте, это край порога, с левой стороны, ниже пассажирской двери, и то не уверен что критично, а в остальном лодка очень живая, цену можно в личке обсудить. Могу на почту дополнительные фото отправить. Изменено 22 октября 2012 пользователем Бурлай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ispanian 8 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 написал в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 СРОЧНО--ЛОДКА 20 тысяч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 СРОЧНО--ЛОДКА 20 тысяч. . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) . ,Продам, Изменено 30 октября 2012 пользователем Бурлай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Д.дня!Подушки передних сидений(под перетяжку),можешь фото вывесить?Нужны.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Хорошо, только мне кажется, что они в очень плачевном состоянии, фото сделаю в пятницу, выложу в воскресенье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Приехали ко мне Рамка лобового в сборе,и крылья.Если кузов в таком же состоянии что и те запчасти ,что достались мне , то состояние близкое к новому. Кузов надо забирать за те деньги что его продают! Я Рад! типа АП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Тезка, не продавай! Потом жалеть будешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Тезка, не продавай! Потом жалеть будешь! Потом ДА!! Но сегодня перед зимой если он его сгноит... Вот это он себе не простит......Я б не простил...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Спасибо за поддержку, но: Дима, положить на улице не вариант, получится так, как написал Иван. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Хорошо, только мне кажется, что они в очень плачевном состоянии, фото сделаю в пятницу, выложу в воскресенье. Жду фото.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Жду фото.. Не попал в гараж, как решу этот вопрос, напишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Лодка забронирована. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Мохов 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Интересует капот. Сколько скинешь? Не знаешь, сколько будет стоить отправить его в СПб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Вот капот только одного человека реально заинтересовал, а что у раритетчиков у всех есть? Если дорого, дак так и скажите, если дело во мне лично, тоже скажите...... В общем, мне сказать не чего. выясняю за капот. См. личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Ответил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Мохов 0 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 На счет капота - не понял. Продается? Сколько будет стоить доставка в СПб? Возможна ли скидка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах