1707 460 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 Сопромат, ТММ, и курс металловедения вам в помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Парашютист 86 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2016 (изменено) Сопромат, ТММ, и курс металловедения вам в помощь. Изменено 3 марта 2016 пользователем Дмитрий1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slava 69 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2016 Установка передних амо (для v-biruko, может кому ещё пригодится). Длина амортизатора в среднем состоянии 50 см., на сжатие не пробивает, на разрыв шток не рвет, работает на УРА!) Фото. На последних 2-ух донор, с которого сняты, на нем они были задние (тойота грузовичок дизель 2,5 праворукий). хочу тоже к радному креплению превариь , только крепление от газели задняя верхняя думаю всё будет ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 Свершилась "мечта идиота" - я их установил. А ведь купил нижние чашки от УАЗ-452 еще позапрошлым летом... Может теперь меньше будет разбивать втулки рессор. Прошло время. Несмотря на замечания скептиков, все функциклирует и не требует вмешательства. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах