Ефрем_Текнеджян 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 подскажите! уазовский привод спидометра подойдет на 69??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 Еще как! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2012 Лучше от Мессершмита. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 подскажите! уазовский привод спидометра подойдет на 69??? Подходит от 469 без проблем, сам ставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2012 подскажите! уазовский привод спидометра подойдет на 69??? Длина, если правильно помню, 90 см. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1707 460 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 Если шестерня, то только родня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 Если шестерня, то только родня. Где? На раздатку встал нормально УАЗовский, на спидометр - тоже. Спидометр УАЗ старого образца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2012 (изменено) Товарищи, не партесь! Все идеально подходит от УАЗа. Я, например, вал привода поставил с Побединой КПП (привод спидометра на КПП). Спидометр ГАЗ (Стоял и от УАЗа на 120км/ч). Трос УАЗ, Изменено 27 июля 2012 пользователем Mr.Fix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2012 На фото справа уазовская пара шестерён,слева наша.Замена без переделок невозможна.И если менять,только парой,у них зуб нарезан в другую сторону. Себе я ставил ведущую шестерню от "Волги",6 зубов,проточенную.Ведомую 19 зубов,по размерам как родная,нашлась в запасах,от чего-не знаю. Получилось число 3,166,что близко к уазовскому 3,2 с колхозными мостами 4,62. Теперь спидометр не врёт,сравнивал с навигатором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах